Не пользовался, ссылку на озон кинь, может буду пользоватьсяПодскажите пользовался кто нибудь фонариком sofirn hs21 а то выписал на озоне вроди по отзывам не плохой но хотелось бы услышать от настоящих пользователей мнения
Я не умею ссылки делать!ссылку на озон кинь, может буду пользоваться
Один вопрос: Для чего нужно красный свет в фонарях?
Пишут что гнус на красный свет не летит и глаза к темноте с ним привыкшие, со стороны этот свет не очень заметин, зверь его не видет.Для чего нужно красный свет в фонарях?
Фотоплёнку проявлятьОдин вопрос: Для чего нужно красный свет в фонарях?
Новое поколение и не знает что это такое!Фотоплёнку проявлять

А полосатые кошки и медведь не боятся за красный свет?Пишут что гнус на красный свет не летит и глаза к темноте с ним привыкшие, со стороны этот свет не очень заметин.
Пишут что вообще звери не реагируют на негополосатые кошки и медведь не боятся за красный свет?
Да знаю, больше не использовать фото пленку ))Фотоплёнку проявлять
Гоаорят рыба ночью не пугается. Особенно при мышковании.Один вопрос: Для чего нужно красный свет в фонарях?
Это пошло от того, что красный свет быстрее всего поглощается водой.Гоаорят рыба ночью не пугается. Особенно при мышковании.
Алексей, из всех млекопитающих, хищники не различают цветА.А полосатые кошки и медведь не боятся за красный свет?
Есть похожий. Вот те штучки обведенные красным отломились. Брали два штуки лет 10 назад прям с завода в Китае. Может качество пластика не очень было, но прям на двух сломалисьПодскажите пользовался кто нибудь фонариком sofirn hs21 а то выписал на озоне вроди по отзывам не плохой но хотелось бы услышать от настоящих пользователей мнения
Ночью при рыбалке пользуюсь он не слепит, зрачки не расширяет.Один вопрос: Для чего нужно красный свет в фонарях?