Кроме нашего отношения к технике есть еще отношение техники к нам. И оно с каждым годом ухудшается (по воле изготовителей).(при моём отношении к технике)
У меня есть опыт с этими фонарями. Они надёжные.Кроме нашего отношения к технике есть еще отношение техники к нам. И оно с каждым годом ухудшается (по воле изготовителей).
У меня тоже с 2004 года по этому перешёл на другие.У меня есть опыт с этими фонарями. Они надёжные.
У тебя же не было NAO и ты пишешь, что тебе кажется.У меня тоже с 2004 года по этому перешёл на другие.
А он что панацея.У меня Zebralight по характеристикам ещё лучше чем petzl .По этому его и купил.Но стоит немного дешевле; 10000 тысяч всего (без батареек).
Я поделился своим опытом по конкретному налобному фонарю. Поделись своим по своему фонарю.А он что панацея.У меня Zebralight по характеристикам ещё лучше чем petzl .По этому его и купил.Но стоит немного дешевле; 10000 тысяч всего (без батареек).
Мой точно также как и твой пока работает без нареканий.Единственное у него нет USB- подзарядки.Но она мне и не нужна.Есть запасные аккумы.Светит тёплым жёлтым светом.Не выжигает глаза.Я поделился своим опытом по конкретному налобному фонарю. Поделись своим по своему фонарю.
Перешёл на другие фонари ,до того как нао появился.Может быть его-бы и купил в то время.Последний свой Petzl купил в 2012 году.У тебя же не было NAO и ты пишешь, что тебе кажется
Сейчас про свои напишу.Первый мой Petzl был Duo Led 5
Вот это та сама ложка дёгтя, которая может враз оттолкнуть от марки, и отбить желание воще с ней связываться.То не включается.То включишь ,не можншь выключить
Не сталкивался с такой проблемой, обычно в чехле хранится. Да и чтобы его включить, надо хорошенько "крутилку" крутануть.У него "крутилка" в рюкзаке/кармане самопроизвольно не включается?
Последний свой Petzl купил в 2012 году
Первый мой Petzl был Duo Led 5 покупал я его в 2005 году и с тех пор только Petzl, хотя были и Led Lenser - не понравились.