Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.403
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Интересно, а почему она вторую половину филетировать не стала?
Дима,тебя просто пожурили в позапрошлом году,чуть чуть,для профилактикиВы что творите?!!! Меня в позапрошлом году, за подобные фото, прокляли!
Решил осваивать набережную рыбалку, т. к. набережная рядом, времени много и хочу попрактиковаться на фидер. Ходил два раза, результат скромный - одни небольшие трегубчики все как на подбор, а хотелось поймать сазана.
Спасибо, попробую. Мне просто бревно в этом месте понравилось.Сазан там есть, только нужно сместиться ближе к утесу , там обратка , весь корм сносит туда.
Тогда к Муравьёву-Амурскому поближе...Надо было, но Ленина поблизости не оказалось.
Сам в шоке был!Крючок китовский,хоть и зарекался.Думал поставлю по меньше,поклёвки будут результативней.А тунгуские,те то да....мегалодоны....да ладно, гак разогнул. на тунгуске сазаны ваще монстры - они кормушки отгрызают )).
по прошлому году 2 тушки за 4 кг были взяты на гаки от сивейды, а это вроде как китовская контора.Крючок китовский,хоть и зарекался.
SWD марку держит,сам пользуюсь рабочими катухами года четыре уже.А это рассыпные,5 рублей кучка,жалею терь,а ведь были же нормальные...спешка-нетерпение признак молодости!по прошлому году 2 тушки за 4 кг были взяты на гаки от сивейды, а это вроде как китовская контора.
небо шикарррное!Погодка опять благоприятствовала!