А дальше было самое интересное ! Ну как бы днем было все обычно и клевало хорошо, а к вечеру в расположение нашего лагеря поступило заманчивое предложение . Наш бесстрашный товарищ-проводник Андрей , сообщил нам, что есть не неподалеку землянка "Черного" и нам необходимо туда продвигаться для последующего ночлега. Мы загрузили себя и наши вещи в лодку, и окончательно распрощавшись с дневным светом двинулись в верх по реке. Я никогда бы раньше не поверил , да что там я и сейчас с трудом понимаю как наш отважный экспедитор Андрей вел наш баркас по горным перекатам в кромешной тьме с зажигалкой в руках. Уверяя нас , что он так всегда тут ездит. Выпитый алкоголь заглушал чувство здравого смысла , и в то же время вселял какое то не одержимое доверие нашему Капитану. Я смотрел по сторонам с удивлением , и пытался разглядеть искомое пристанище с одноименной фамилией какого то господина из числа местных жителей, но с видимостью в эту ночь лично у меня были проблемы. Обычный человек спросил бы себя , Дима что ты здесь делаешь , и куда ты собственно говоря путь держишь в эту безлунную ночь? Да , но не мы. Наш рыбак- это рыбак, охотник, подводник, механик и вообще очень универсальный. "Кажется здесь "- тыкнул в темноту пальцем Андрей. "Кажется ты сошел с ума"- подумал я. Но причалив к берегу на лодке , и пройдя немного в лесную чащу мы наткнулись на землянку, которая мне в тот момент показалась просто комфортабельной крепостью. И вот в такие моменты твое настроение поднимается , а дружба становиться крепче, и напитки тоже покрепче. Вообщем ночевали мы с таежным комфортом, а Андрей от чувства собственной важности , что довез нас без происшествий вообще по моему не спал.