А ленов не поведётся!?Прикупил себе в подарок на новый год,вот такую пушистую "тобу".На картинке нарисован сом,но я думаю его по щуке использовать.
Посмотреть вложение 145953
Mepps giant Marabou.
Посмотреть вложение 145954
Какую рыбу ловить на этих" малышей"?
Посмотреть вложение 106753
Halco laser pro 185mm 47gr.
Посмотреть вложение 106754
Liberty dandy 180 66,3gr.
Посмотреть вложение 106755
Приманка очень тяжёлая и объемная, на медленной проводке просто будет ложиться на бок и всё.В ролике обратил внимание на очень быструю подмотку. Интересно, почему???
Cогласен-я вашему земляку А.Таймень шепнул -он тоже ролик снял про верхогляда,у меня был случай пробивал ямку колеблом -пусто,тут тройник захлестнулся за леску-блесна сработала как цыкада-чудо вышел таймень-теперь чаше пробую их, GT-BIO 30Г ловилПриманка очень тяжёлая и объемная, на медленной проводке просто будет ложиться на бок и всё.
По верхогляду, цикады - проверенные приманки....он тоже ролик снял про верхогляда...
Скорее всего или сазанов и сомов на зимовальных ямах ловили или на тайменя,как вариант.В гараже нашел такую блесну, что ловили таким монстром?
Дед Сергей должон знать, мож он иделал по молодостичто ловили таким монстром?
Рыбачил на такую по ноябрюВ гараже нашел такую блесну, что ловили таким монстром?
Посмотреть вложение 149808 Посмотреть вложение 149809 Посмотреть вложение 149810
Никита,руки себе не отбил такой крошкой,всё таки та,что на фото,148 грамм,на сига великовата.Рыбачил на такую по ноябрю
ловчая штука