VОVAN
Местный
- Реакции
- 1.053
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Выходной…Проснулся поздно,спешить не куда,планов нет,друг уехал на горную,а я как на зло больничный взял-отит будь он не ладен,захожу на форум,почитал отчеты,и все-сорвало,на рыбалку,жена в шоке,я тоже.Сорок минут я на берегу.Не спеша прочесываю блеснами водную гладь,меняю,эксперементирую,ставлю тонующие воблеры,тишина…Может не время,да нет малька кто-то бьет , метров сто от берега регулярно плещется- не достаю,так прошел по берегу метров шестьсот,возвращяюсь,ну думаю на посашок закину,в конце проводки в метрах семи от берега удар,желтощечек кило полтора,нееет,домой рановато!И не зря,Подя наградил меня по-царски,поклевок было много,три сошли у берега,один из них неудачник за анальный плавник зацепился,чесно пойманых пять самый большой кило на три,папка так и не клюнул,но присутствовал,и о себе заявлял не раз мощными всплесками,и ударами хвостом, в общем стайка кормилась-я рыбачил.Длилось это с часов с шести и продолжалось бы до темна,я рыбачил до восьми.Когда уходил за спиной раздавались новые всплески,был соблазн остаться но мне хватило.Четыре из них было отпущено,пятого я забрал,в поцессе был поврежден,и в сознание не вернулся,как то так. П/c:спин 2.4-китай,катушка-китай,шнур 0.2-япония марку не помню,лучше всего работал кастмастер латунь,сдвоеная колебалка нержавейка+медь.