flytyer
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.376
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну, держитесь местные щуки!Из подручных материалов за пять минут
Посмотреть вложение 116907
Ну, держитесь местные щуки!Из подручных материалов за пять минут
Из подручных материалов за пять минут
Михаил, довелось нам со Светиком прошлым летом пообщаться с местными бывалыми щукарями-нахлыстовиками, они и подсказали, что это самый лучший из всех вариантов. Единственный минус в моем стримере - это слишком толстая леска.Интересно, что покажут испытания на рыбе: не будет ли много холостых поклевок. Я стараюсь отбойники (защиту крючка) устанавливать наискосок от цевья крючка, а не под прямым углом. Для мухи этого типа я бы взял крюк подлиннее. Как правило, ставлю петлю из поводкового материала (тросик в пластике).
А кто запретит? И со сбирулиной можно...вот смотрю на всё это великолепие и возникает вопрос-а какой палкой это можно бросать?или это всё нахлыстовое?а можно их использовать в виде тандемов с блеснами?на пример с касмастером или атом?
12 см. Мне пока рано 30 сантиметровыми баловаться)) Я только технологию опробовал))Какой размер мушки в итоге получился?
А если вяжем головку ярко оранжевую (красную) + небольшая "борода" , того же цвета, нужны ли глазики ?Глаз все же как точка прицеливания - быть должон!