Kapitanishe
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 567
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Всё-таки надо правильные лаки пользовать, Денис, специальные, тогда и проблем не будет. Конечно ИМХО. но мне кажется разница в этих лаках присутствует. Пробовал и женские для ногтей, и клей БФ. Специальный всё-таки и есть специальныйПапа, а вот я не помню, чтобы мама разрешала тебе брать лаки!
Цапонлак кстати неплохая альтернативаВсё-таки надо правильные лаки пользовать, Денис, специальные, тогда и проблем не будет. Конечно ИМХО. но мне кажется разница в этих лаках присутствует. Пробовал и женские для ногтей, и клей БФ. Специальный всё-таки и есть специальный
Сань, да это я вообще от безделья ...Всё-таки надо правильные лаки пользовать, Денис, специальные, тогда и проблем не будет. Конечно ИМХО. но мне кажется разница в этих лаках присутствует. Пробовал и женские для ногтей, и клей БФ. Специальный всё-таки и есть специальный
Виталий, сколько уже навязали, опробовать то всё успеете с нашим непродолжительным сезоном У меня что-то так быстро не получается вязать
Да вроде целенаправленно не сижу не вяжу. Так, потихоньку. Опробовать конечно постараюсь всё. Лишь бы погода не подводила. Да уровень воды в реках.Виталий, сколько уже навязали, опробовать то всё успеете с нашим непродолжительным сезоном У меня что-то так быстро не получается вязать
Мне так и не удалось разловить мушки с цветными головками.Очень простая и эффективная муха.
Вяжи, вяжи - помогу в использовании!Да вроде целенаправленно не сижу не вяжу.
Уже и до тенкары добрался, Виталя Ты всех мух по одной вяжешь или комплектами?Вот кебарика связал
Посмотреть вложение 107508
Пока по одной. А тенкару я прошлый год опробовал! Классная вещь! Затягивает если честно. Выписывал с ebay две палочки(3.60 и 3.90 м.), шнуры плетеные.Уже и до тенкары добрался, Виталя Ты всех мух по одной вяжешь или комплектами?