Aleks Andr
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.414
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это не доезжая Бычихи метров 500-600, поворот направо и по прямой до самой протоки? А там куда, направо или налево?Сегодня
Это не доезжая Бычихи метров 500-600, поворот направо и по прямой до самой протоки? А там куда, направо или налево?Сегодня
Ден, ты был уже там? Как там дорога, берег?
Этот партизан правды не скажет, даже под пытками!я нет. Анрюха Зименков был
Да точно!Да ладно
Спуск с Новотроицкого не Айс. Но приус прошёл. Подниматься там не решился. Выезжали через мост. Сейчас там сквозной проезд, так как низкий уровень и ручей пересох.Да точно!
Мы на своей пипетке проедем нормально?
А дальше за спуском не пробовали заехать? там обычно хор дорога при низком уровнеСпуск с Новотроицкого не Айс. Но приус прошёл. Подниматься там не решился. Выезжали через мост. Сейчас там сквозной проезд, так как низкий уровень и ручей пересох.
На спуске с Новотроицкого есть ещё один проезд через какой то шлагбаум, я там не спускался, но товарищ проезжал в воскресенье.Спуск с Новотроицкого не Айс. Но приус прошёл. Подниматься там не решился. Выезжали через мост. Сейчас там сквозной проезд, так как низкий уровень и ручей пересох.
Будешь поводырёмпро тот где я говорю там не было шлагбаума
Я не в курррсе...про тот где я говорю там не было шлагбаума
Чей парень?Жаль, парень очень хотел поучаствовать. Может сделаем исключение разок и внесем его в общий список?
Пока ничейный. Вот посмотрели бы на выступление в турнире, может и нашелся бы опекун. )Чей парень?![]()