Игорь_Рыбак
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 141
- Баллы
- 308
- Город
- Сов.Гавань
Специальность он выбрал сам, по интересу. А доход - в хорошее учреждение устроился.Сам спросил
Сам ответил
Специальность он выбрал сам, по интересу. А доход - в хорошее учреждение устроился.Сам спросил
Сам ответил
Истину глаголит amadin27, ибо скоро всему строительству будет кирдык. Отсюда выход, ребенка учиться в Мааскву, ибо нехрен тут делать.Вечен то оно понятно. Только строительство наше, копошится, как "полумертвый в мешковине". А если в нем застой и соответственно и никто тебя там с распростертыми руками ждать не будет. Как понимаю попасть в строительство( в хорошее место) без связей тоже нихрена не получится... Отсюда вопрос: а стоит ли лезть туда вообще ?
Ага,наших там прям ждут.аж все жданки съели.Да и какого х... в этом большом гадюшнике делать?Если все туда уедут,кто будет наши родные края поднимать?выход, ребенка учиться в Мааскву, ибо нехрен тут делать
Вот где точно нехрен делать, так это в МосквеИстину глаголит amadin27, ибо скоро всему строительству будет кирдык. Отсюда выход, ребенка учиться в Мааскву, ибо нехрен тут делать.![]()
Все таки надеюсь что это шутка, родился здесь, живу здесь, уезжать не собираюсь. А дети это их выбор, а не наш.Истину глаголит amadin27, ибо скоро всему строительству будет кирдык. Отсюда выход, ребенка учиться в Мааскву, ибо нехрен тут делать.
Хорошо. А что делать молодой девчонке здесь. Впрягаться в кабалу, под названием ипотека, работать за копейки? Климат гавно. В Мааскве хоть не жарко, да и шанс пристроиться возможен. Сколько знакомых уехало, никто не пожалел. Понятно, что далеко не лучшее место для жизни, но у нас то ,чем лучше?Вот где точно нехрен делать, так это в Москве
Те , кто все похерил, пусть и поднимают.Ага,наших там прям ждут.аж все жданки съели.Да и какого х... в этом большом гадюшнике делать?Если все туда уедут,кто будет наши родные края поднимать?
Сударь,вы можете хоть в Москву,хоть в Гейропу ехать,никто этому не огорчится,воздух будут чище.Те , кто все похерил, пусть и поднимают.![]()
А Вы чего же?Сколько знакомых уехало, никто не пожалел.
Всех уезжающих можно разделить (отбросив одиночные случаи) на две категории - этоСколько знакомых уехало, никто не пожалел
А в Маскве сразу бесплатно выдают квартиры и впрягаться никуда не надо?Впрягаться в кабалу, под названием ипотека,
Ога, в Златоглавой сразу всем мильёны платить начинают!работать за копейки
Честно говоря, Московский климат ещё гавнее, причём на порядок! Месяцами бывает люди солнца не видят. Зимой слякоть, летом то жара, до дожди и дубак! При +25 в городе просто кирдык. А при +30 народ просто дохнет.Климат гавно
Вопрос только куда пристроиться? На Рязанку?шанс пристроиться возможен
В корне не согласен. А по выбору специальности к чему душа лежит на то и надо обучаться.Т.к. после окончания максимум, что светит это мастером на стройке, либо проектировщиком
О , как! Сказано ,конечно, сильно, а главное умно.Сударь,вы можете хоть в Москву,хоть в Гейропу ехать,никто этому не огорчится,воздух будут чище.
Говорю.так,как я думаю.Дальний Восток моя Родина,здесь мои корни,друзья.родственники,работа,наконец.Тех,кто бежит отсюда на Запад.я не осуждаю,каждый волен выбирать свою судьбу.А вот тех,кто называет наши края бесперспективными и прочее,и подстрекает других бежать в Маскву или ещё куда дальше,я считаю предателями своей малой Родины ИМХО.О , как! Сказано ,конечно, сильно, а главное умно.
Декан то не зря порекомендовалНо при подаче документов, декан(или кто-то там из администрации) настоятельно рекомендовал ей с её баллами, также подать документы на ПГС(промышленное и гражданское строительство).
Ну ты мужик и сказанул, хоть стой,хоть падай.Говорю.так,как я думаю.Дальний Восток моя Родина,здесь мои корни,друзья.родственники,работа,наконец.Тех,кто бежит отсюда на Запад.я не осуждаю,каждый волен выбирать свою судьбу.А вот тех,кто называет наши края бесперспективными и прочее,и подстрекает других бежать в Маскву или ещё куда дальше,я считаю предателями своей малой Родины ИМХО.
Я всего лишь высказал свою точку зрения,а стоять или падать,личное дело каждого.Ну ты мужик и сказанул, хоть стой,хоть падай.