Была позатот год проблема, иногда на лоток вылетал патрон из магазина, причем не понятно в какой момент. В ручную ниразу не получилось смаделировать как это происходит. Т.е. делаю выстрел и ружье клинит, что видим: опущенный вниз (как в штатном положении) лоток, затвор в заднем положении заклинен, патрон из магазина торчит на половину и заклинен. В итоге приходится откручивать гайку магазина и патрон прогонять туда, потом все это обратно. Уже поменял кучу железок: перехватыватель, удерживатель, и еще кучу железа, прошел сезон и все повторяется...у меня мр 153 в чем вопрос? чем смогу помогу.
вылетает когда? после выстрела или произвольно в боевом режиме!?Была позатот год проблема, иногда на лоток вылетал патрон из магазина, причем не понятно в какой момент. В ручную ниразу не получилось смаделировать как это происходит. Т.е. делаю выстрел и ружье клинит, что видим: опущенный вниз (как в штатном положении) лоток, затвор в заднем положении заклинен, патрон из магазина торчит на половину и заклинен. В итоге приходится откручивать гайку магазина и патрон прогонять туда, потом все это обратно. Уже поменял кучу железок: перехватыватель, удерживатель, и еще кучу железа, прошел сезон и все повторяется...
подробнее можно? просто пока ружье было новое проблем никаких не было... пружинку эту, так понимаю где кнопка? тоже мянял на новую аля оригинал))) весну отстрелял без проблем, а тут опять началосьУ меня так тоже было пока пружинку (она жесткая)чуть чуть не сточил кнопки удерживателя. Пока все норм!
просто не пойму как это влияет то что она жесткая? Наоборот должна ровнее отсекатьУ меня так тоже было пока пружинку (она жесткая)чуть чуть не сточил кнопки удерживателя. Пока все норм!
ну спасибо за идею, подумаю на этот счетДа. Я именно пружинку кнопки чуть подточил, чтоб удерживатель держал как бы это сказать более уверенно патроны в магазине. Пока все хорошо.
так тут проблема как я понял из описания процесса, что патрон не подаётся до конца ? Правильно? то есть произошёл выстрел: затвор в крайнем положении клинануло - и ко всему патрон не подан. Или не так ? а не замечали патроны какие магнум или обычные ?Да. Я именно пружинку кнопки чуть подточил, чтоб удерживатель держал как бы это сказать более уверенно патроны в магазине. Пока все хорошо.
С РУЖЬЕМ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ?неделю как тянет
ЭТО ХОРОШО.да и у меня еще запасные варианты есть, если не решится)))
Магнумом стреляли ? Отстрелял лет 10 было всё нормально. А потом : 1. клинило затвор в крайнем положении. 2. Вторая ситуация: выстрел - подача паторна в ствол+ подачав ещё одного патрона на лоток. Ружьё не взведено. Думал тоже проблема в отсекателе или регулировке подачи газов (хотя её нужно делать если стреляете,то магнумом, то обычными)вобще странная весьма проблема. Ослабление пружинок... а как оно 7 лет на них работало? Проблема в другом, пока не нашел
+791441034восемь нольНарод, а есть в теме, кто хорошо разбирается в полуавтоматах? По 153 вопросы.