Рассказываю...
Откинув в сторону субъективные ощущения,и пытаясь быть объективным,скажу о плюсах и минусах этого изделия.Минусы следующие-на морозе ниже 25(а такие в этом году были),заводиться- не очень,требуется хорошенько продергать(раз 20).Перед покупкой бура,один весьма уважаемый мною человек,говоря о достоинствах этой марки,в качестве главного отмечал хороший пуск на морозе.Хотя может быть,здесь есть мой косяк,а именно,недостаточная подкачка топлива перед запуском(боялся залить свечу).На двигателе есть прозрачная резиновая "пимпочка" подсоса(как на пиле).Второй минус(условнывй),это диаметр вала на который одевается шнек,его диаметр 25 мм.,т.е. шнек от Mora-22мм(как наиболее оптимальный)на него не подходит.Я решил эту проблему,раз и навсегда,заказав токарю 2 переходника-один короткий,для бурения по тонкому льду,второй удлиненный-для толстого льда..Цена за оба изделия,более чем приемлемая-мешочек щук.К буру идет родной шнек с плоским,пилообразным ножом,но цена на него-уж больно негуманная.Итак,это все минусы,которые я успел отметить за короткий срок эксплуатации.Теперь о плюсах.Первое-общее исполнение весьма добротное.Минимум пластика!При этом-небольшой вес(точно не помню).Стартер,в отличии от китайских движков,качественный и на морозе не ломается!Ручки(а это немаловажно)изготовленны из алюминиевой трубки(пластик-бывает ломается) и обтянуты плотным вспененным материалом.Рычаг газа-удобный,есть возможность его установки под разным углом относительно рукояти(крепление на хомуте).Форма рукояток(геометрия)сначала показалась необычной,у Mora они развернуты в горизонтальной плоскости,а здесь направленны под углом вверх и как бы прижаты к корпусу,напоминая латинскую букву V.Оказалось-очень удобно и продуманно.Пока ножи острые,все буры сверлят одинаково хорошо,но когда они "подсели",давить "узким хватом" удобнее,нежели широко расставленными руками.При перевозке в багажнике машины,такие рукояти,так же дают преимущества,голова лежит очень компактно и корпус защищен от поломок..К слову головы Mora и ее китайское подобие Solo(Vista),при весьма неплохих характеристиках(хороший пуск)-изобилуют деталями из пластика.Это не есть хорошо,так как,обнаружить по приезду на рыбалку поломку пластиковой детали-не самое приятное ощущение.Предвижу возражения,но говорю только то,что прошел на собственном опыте-на Моровской голове,одна из пластиковых ручек отломилась на первой же рыбалке.Причем морозы были не сильные(март).И случилось это не вблизи дома на Амуре,а в тайге км.в 700-ах от Хабаровска!Правда(к счастью) на рыбалке это никак не отразилось.Резюме.Бур(голова)-весьма не плохой.Цена-весьма приемлемая-14 руб.,и вполне оправданная.Исполнение качественное.С запуском на морозе,думаю разберусь,в принципе не столь кретично,ведь не на соревнованиях все же.Стартер- продергивается очень удобно и мягко. Да, еще.Данная модель используется так же,как земляной ямобур,поэтому запас мощности у него приличный.