BaluKHV сказал(а):
ну ну твои первоисточники сначало говорили 14-го ты сам писал на первой странице, так что я лучше поверю телевизору... отпишусь когда проеду по нему 20-го поеду попробую
"НУ-НУкать" жене своей будешь! ОГА?
Этот мост - сооружение не военное, а сугубо коммерческое. Поэтому и за проезд билеты продают. Естественно бабульки улетают в "Фонд государства". Кстати, в прошлом году Пров.Хаб.края в очередной раз нахлобучило в/часть, не рассчитавшись за эксплуатацию, а ещё муниципалы спёрли один пантон. Это и было причинами изначального отказа в установке моста. Но пантон вернули, с деньгами тоже вроде как-то порешали, после этого установку моста и согласовали.
И где я писал, что 14 сдача
, читай внимательно:
Андрюх@ сказал(а):
...14 мая будут ставить...
Именно 14 и начались работы по установке моста. Вчера закончили так называемый "подготовительный ремонт" и вчера же начали вытаскивать пантоны.
Со слов "первоисточника" - 25 мая назначена
официальная сдача моста в эксплуатацию.Это не говорит, что ставить будут неделю. Мост за день возводится. Рассказать что такое официальная сдача? Для "НУ-НУшников" поясняю - это великий день, когда с десяток толстых жоп в белых галстуках разрежут красную ленточку, ну или там подпишут какую-то супер важную бумажку и это дело покажут по телику!
Ещё вопросы есть? Иди вон лучше свой зомбоящик смотри. Я вижу ты ему сильно доверяешь
kazanaza сказал(а):
Че то я всегда считал, что возведение понтона это дело быстрое, ну это ж типа мобильная хрень на случай войны...
Ты прав, Серёга, мост возводится очень быстро, но тот, который военные для себя строят. А этот мост во-первых не из боевого к-та части, а резервный, а во-вторых там только от МЧС целый портфель бумажек, я молчу про остальное....