просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 14.539
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Какая то мелкая рыба,при проходе через стаю даунриггеры начинают шататься,трос и груз раздвигают рыбу.
GPS- Нафигатор (слева) у меня стырил.Посмотреть вложение 444476
Какая то мелкая рыба,при проходе через стаю даунриггеры начинают шататься,трос и груз раздвигают рыбу.
78S?GPS- Нафигатор (слева) у меня стырил.
Йя, йя! Он самый. В 2013 году покупал. В строю до сих пор.

Нет,какой то апокалипсис в этом году.Я думал что приморская туна - это чисто осенняя тема.
Туна.Акулы? Или большие туны?
Биг гейм по приморски..Вчера ещё размеры туны скинули в чат-
203 см рост
140 см обхват талии.

Никогда не тратился на троллинговые блесна, делал их сам из медяшки и латуни, и красил максимум розовым рыбацким лаком. Результаты были в разы лучше, зачастую, чем у южан.Поиски вишнёвого лосося начались с потери оснасток.
За 3 выхода минус 3 флешера с блёснами,одна поклёвка была акулья,т.к.чуствовался удар по тросу дауна.
Посмотреть вложение 418697
На 4й раз дядька Посейдон подкинул адреналину,3858.
Посмотреть вложение 418662
Троллинг довольно ленивый вид рыбной ловли,опустил снасти и идёшь под мотором 4,5-6 км/ч по навигатору,есть время поглазеть по сторонам на пейзажи.
Посмотреть вложение 418658
Посмотреть вложение 418659
Посмотреть вложение 418660
Посмотреть вложение 418663
Морской туман штука опасная,без навигатора в море делать нечего,можно не найти берег.
Посмотреть вложение 418664
Снасти на троллинг-это большой удар по бюджету
Посмотреть вложение 418665
Флешеры от 2х до 5 тыр в зависимости от производителя,блёсны тоже не дешёвые .
Но с болота уже не вырваться.
Каждый год и ещё более крупные особи у нас на каменистом, соболином и как ни странно, на двух генералах ловил. На юге да, туфта, а не рыбалка, саранча-южане все выбивают, гоняются с пеной у рта за каждой бедолагой. То ли дело у нас в смирныховском районе за перевалом, прыгнул на эндурик и пополз там, где матерые заряженные джиперы "нюхнут не разгибаясь", приезжаешь на место, а там ни одного следа человека... Блесна лишь касается воды и начинается буйствоНикогда таких крупных не ловил на Сахалине,хотя рыбачил много.![]()