На каком, примерно, расстоянии от камеры можно разглядеть зубастую?
Я собственно, из любопытства и приобрел этот агрегат, когда его в гараже включаешь, то каждую песчинку видно в свете и в живом масштабе, но на практике результат немного иной, во-первых, мутность воды сказывается, во-вторых, преломление изображения от воды, в-третьих, освещенность, ну и разумеется, конкретное место рыбалки.
Те задачи, которые я ставил перед этой камерой, для меня почти удовлетворены, она четко показывает контур и рельеф и состояние дна, что немаловажно для рыбалки на щуку, для правильного определения места лунки.
Практически до метра, даже в амурской воде, различимо все и даже можно определить видовую принадлежность рыбы.
Опускал на горной реке, в заливе без течения, то видно от берега до берега.
У меня есть еще одна камера ультрафиолетовая, очень громоздкая и черно-белая, но по возможностям гораздо более практичная в виде передачи изображения, тем более работает без подсветки, в полной темноте, я опускал ее с причала в море, картина была просто удивительная, пробивала на расстояние до 30 метров.
Я думаю, что и к этой со временем привыкну.
Если бы ты был рядом, то дал бы тебе на время протестировать, а потом уже принимать решение.
Ну вот, примерно так. Ни хвоста ни чешуи, увидимся на лунках.