Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.913
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Вроде в оригинале не совсем хвост...В умелых руках бычий хвост - веревка.
Вроде в оригинале не совсем хвост...В умелых руках бычий хвост - веревка.
спасибо за ответ.Я уже делился своими впечатлениями, но добавлю пару слов. Камера, которая у меня, не пишет, а только подсматривает, в Амуре вода достаточно чистая и можно вполне сносно наблюдать за состоянием воды, рельефа и подводными обитателями. Считаю, что для подарка это вообще вещь достойная, а в умелых руках будет и хорошим подспорьем.
С уважением.
буду ждать подробностей. А почему камеру без функции записи взяли? Заснять подводный мир всегда интересноНа прошедших выходных ездил на горную реку и пользовался своей подводной камерой, был просто в восторге от увиденного и ее возможности меня порадовали гораздо больше. Напишу отчет и освящу его работу. Это было просто здорово, как в кино, можно даже не рыбачить, а наблюдать эту красоту и хоровод рыб, которая абсолютно не боится света и заглядывает прямо в объектив. Подробности позже.
Камеру покупал непосредственно в КНР и на тот момент просто не было в наличие пишущей, да мне в перспективе и не требовалось, я хотел, просто изучать дно и место рыбалки, для поиска наиболее подходящего места для ловли щуки, что эта камера и делает успешно. Пишущая камера была не на много дороже, тысячи на три, но если войду во вкус, то приобрету и ту, но пока мне ее функционала достаточно.А почему камеру без функции записи взяли?
Если быть совсем точным, то в оригинале про кулацкое хозяйство, а не про умелые руки...Вроде в оригинале не совсем хвост...