Artur M
Эксперт форума
- Реакции
- 839
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Зарекался не ездить более на Маному,так нет же ...Не утерпел-поперся...Дальше можно не писать,кто был -знает,кто не был смотрите..
Здравствуйте(можно на Ты),все относительно,учитывая оказываемый на водоем пресс,уловы еще ничего,а вот увеличения ждать наврядли стоит.Имея определенные навыки даже в такой ситуации можно изловчиться и наловить больше,но я уже сказал,что мне много не надо,установленной нормы вылова(мне лично),для еды вполне достаточно.Остальное я отпускаю. Еще раз спасибо за оказанную помощь!Taptiga сказал(а):Здравствуйте Артур мы на рыбалке были с вами помогали вытаскивать вас джип который накренился. За всю рыбалку у меня три ленка у брата два харюза!!! Смотрю у вас тоже не большой улов???
Артур чо в рыло кому то дали и решили не ждать приключений отвалили домой ?Artur M сказал(а):Если не брать в расчет "такие мелочи",как отсутствие у некоторых типов элементарных основ рыболовной этики и бездумное отношение к своей природе,то остаються сплошь положительные моменты-по прежнему чистый воздух,великолепные пейзажи и надежда на то,что еще не все потерянно...
Раскрываю-сначало нас,потом мы кого-то.kazanaza сказал(а):Прикольно! Красиво! Вот только так и не понял кто кого вытаскивал! Тема до конца не раскрыта!
Artur M сказал(а):Раскрываю-сначало нас,потом мы кого-то.kazanaza сказал(а):Прикольно! Красиво! Вот только так и не понял кто кого вытаскивал! Тема до конца не раскрыта!
Сто пудов,это был ОН !!!Серега сказал(а):да-да помню такое именно на Маноме
ну не люблю я в воду лазить на горной реке, тем более в начале мая. Рыбачу с берега, в основном. И тут на ямке(около, на берегу) стоим с товарищем, дергаем потихоньку леночков-хариусов...и тут...из-за поворота...мужик в химкостюме с 3-м удочкой. Поглядел на нас, на улов на берегу - и спокойно забрел прям меж наших поплавков со словами "ща мы тоже поймаем".
А вы чего отчет про лунную рыбу дописали уже? А то я сижу не читаю, жду когда шедевр шизофрении родитсяОлег Манузин сказал(а):Я думаю что бы парень понял, эту фразу надо раз 50 написать.Artur M сказал(а):Раскрываю-сначало нас,потом мы кого-то.kazanaza сказал(а):Прикольно! Красиво! Вот только так и не понял кто кого вытаскивал! Тема до конца не раскрыта!