khodiachiy
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 8
- Город
- хабаровск
Всем привет! Долго носил эту идею, сходить порыбачить именно в данное место! До этого последний раз там был лет 15 назад.
Ну короче созвонился со знакомым , договорился и в пятницу днем пошли! Дорога конечно не близкая, но на мою память мы тогда шли 4 часа!! На этот же раз, плутали как школьники, но все таки дошли!
В субботу в 10 утра были на месте! шли около 20 км, тропы толком не было, видать долго ни кто не бродил тут, как итог 7 часов в пути с ночевкой в лесу!
Пришли, разбили лагерь ! И понеслась душа в рай!!!
Времени поесть даже не было, дергали одну за одной!
Я перепробовал много приманок, но как не странно ловчими были китайские и не только!
Оторвал душу конечно как ни когда!
Попался даже леночек!!! Правда всего одни, но и этому был рад!
В воскрсенье утром встали, покидали еще малость и отправились обратно! Как дошли удивляюсь сам, дорога с припядствиями, на плечах рюкзак 40 кг с добычей!
Встретили медведя.....тогда я понял насколько мелок по сравнению с ним, но он нас не тронул , наверное сытый был!
К вечеру только вышли к людям!
Придя, думал, всё, это мой последний поход туда! Дико устал, но........
Мысли не покидают все равно, таак хочется еще разок! Думаю надо будет организовать!
Ну короче созвонился со знакомым , договорился и в пятницу днем пошли! Дорога конечно не близкая, но на мою память мы тогда шли 4 часа!! На этот же раз, плутали как школьники, но все таки дошли!
В субботу в 10 утра были на месте! шли около 20 км, тропы толком не было, видать долго ни кто не бродил тут, как итог 7 часов в пути с ночевкой в лесу!
Пришли, разбили лагерь ! И понеслась душа в рай!!!
Времени поесть даже не было, дергали одну за одной!
Я перепробовал много приманок, но как не странно ловчими были китайские и не только!
Оторвал душу конечно как ни когда!
Попался даже леночек!!! Правда всего одни, но и этому был рад!
В воскрсенье утром встали, покидали еще малость и отправились обратно! Как дошли удивляюсь сам, дорога с припядствиями, на плечах рюкзак 40 кг с добычей!
Встретили медведя.....тогда я понял насколько мелок по сравнению с ним, но он нас не тронул , наверное сытый был!
К вечеру только вышли к людям!
Придя, думал, всё, это мой последний поход туда! Дико устал, но........
Мысли не покидают все равно, таак хочется еще разок! Думаю надо будет организовать!