ak75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.546
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну тогда и нечего в лес ходить.А если патапыч шустрее окажется?
Ну тогда и нечего в лес ходить.А если патапыч шустрее окажется?
Дык это Вам надо в зоологические ветки заходить... а тут - ОХОТНИКИ
Я тожеМолодцы
Тож хачу медведя добыть.
Хирня полная и Глупости - медведь - достойнейший объект охоты. В данном случае Гималайский - тем более достойный объект, поскольку шикарный именно продукт. Медвежатина имеет очень вкусное мясо и в добавок Гималайка крайне редко бывает заражен. Тот же кабан, или бурый медведь бывает заражен на несколько порядков чаще.Я тожеубийцаохотник. Вот только в толк взять нимагу: нахрен медведя бить? Если он не угрожает жизни? Ради бахвальства (я типа - мужыг, я медведя бил)? Его ж жрать в подавляющем большинстве случаев - низзя...
Ни разу не проверяли - отменный продукт. Плюсую.Гималайка крайне редко бывает заражен.
Все время проверял, но ни разу зараженный гималаец не попадался.Ни разу не проверяли - отменный продукт. Плюсую.
Его в списках трихинеллезных животных нет. Редко падаль жрет. Только в голодный год.Все время проверял, но ни разу зараженный гималаец не попадался.
Из-за "только" и проверяю. Вдруг рыбы нажретсяЕго в списках трихинеллезных животных нет. Редко падаль жрет. Только в голодный год.
Жестоко плюсую.) ..И сало.. Особенно как в нынешний год - на орехе. Самое лучшее.. Хотя и с желудя тоже ниче..)Медвежатина, на мой взгляд самое вкусное мясо
Стрелять и добыть - не одно и то же, даже белогрудку..Лично я медведя не стрелял, хотя возможности были
Чтоб добыть нужно для начала стрельнуть, и не всегда выстрел приводит к добыче трофея.Стрелять и добыть
Спасибо!С добычей тебя, Антон.
Вот все правильно сказал, не добавить ни отнять, кратко и по сути.Первейшая профессия у всех мужиков в нашей цивилизации была одна - ОХОТНИК. Это в дальнейшем развивались уже различные направления:, ну там гринписовцы или сексуальные меньшинства.