Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.133
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Анод. С катодной накачкой.+ он же - анод. Не?
Вот так у меня, работает как доктор прописал.пол страницы как регулировать
Анод. С катодной накачкой.+ он же - анод. Не?
Вот так у меня, работает как доктор прописал.пол страницы как регулировать
На Тохе18 так же стоит. С таким же разворотом.
Это тот случай, когда второстепенное, дополнительное назначение заменяет основное. Ибо приходишь в магазин, с твердой уверенностью купить триммер. А продавец не понимает что тебе нужно и отвечает, что нет такого, даже в природе. И ты, разглядывая кучу деталек не витрине, обнаруживаешь искомое, со словами: - так вот же он!. И получаешь презрительный ответ от продавца через губу: - так это же анод!+ он же - анод. Не?
Херасе у тебя угол компенсации

Ну дык прямо поставить.Херасе у тебя угол компенсации![]()

Ну и пусть себе течёт, железяка ..ева, а мне-то что?И немного ещё мозх вам поломатушки - ток течет от плюса к минусу, от Анода к Катоду.![]()
есть такое, абсолютно нулевые продаваны с амбициями эксперта, желание постоянно обложить от души.Это тот случай, когда второстепенное, дополнительное назначение заменяет основное. Ибо приходишь в магазин, с твердой уверенностью купить триммер. А продавец не понимает что тебе нужно и отвечает, что нет такого, даже в природе. И ты, разглядывая кучу деталек не витрине, обнаруживаешь искомое, со словами: - так вот же он!. И получаешь презрительный ответ от продавца через губу: - так это же анод!
Я это проходил в живую. И этого продавца не смущало даже то, что это не единственный анод в конструкции подвесника.