В общем, созрел до доработки корпуса Прогресса.
Конкретно - днища.
Ещё конкретней - почти от носовой части до миделя.
Так называемые в узких кругах - "гидрошайбы".
Я давно эту фишку просёк, которая убирает болезнь Прогрессов просто, 2 и 2М, из-за конструктивных особенностей.
Болячка заключается в хождении на попутной крупной волне. Аналог термина из яхтинга - Брочинг.
Тоись, вот я взобрался на гребень волны, и пошёл вниз в подошву.
И наступает экстрим - скула, левая или правая в зависимости от угла - которая первой встречает воду - появляется резкий уводящий момент, если не контролировать лодка в мгновение может стать лагом и дальше всё зависит от крутизны волны, но оверкиль поймать очень легко.
Мы с Батей научились в своё время правильно компенсировать подобные закидоны, вернее Батя научился, а уж я перенял опыт.
Против встречной всё нормально, предсказуемо, а на попутке отрабатываешь каждую волну, сильно утомляет.
Вспоминается мой Прогресс-4 - в любой шторм любым лагом - абсолютно всё предсказуемо!
Скуловые отбойники по всей длине от форштевня до транца имеют ниебический угол, выправить его до нормального нереально.
Вот Прогресс-4 сделан правильно, отбойники под небольшим углом продолжение днища, на предыдущих Прогах они как полозья прямо.
Ну так вот - данная модификация полностью убирает эту болячку.
Ссылки на статьи (Больше для себя, чтобы проще искать мне было первоисточники) -
- Re: Реданы на прогресс2. Форум для обсуждения владельцами мотолодок вопросов грамотной эксплуатации лодок и моторов, надёжности, безопасности, экономии топлива, расчётах скорости и гребного винта онлайн, широкому кругу других вопросов.
forum.motolodka.ru
. Форум для обсуждения владельцами мотолодок вопросов грамотной эксплуатации лодок и моторов, надёжности, безопасности, экономии топлива, расчётах скорости и гребного винта онлайн, широкому кругу других вопросов.
forum.motolodka.ru
Угольники-заклёпки уже куплены, дело за малым - начать и кончить.