Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.678
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Чëтам с кольцом вокруг винта? Ваяешь?
Поюродствую.Я внетерпении. Ажна ногой лягаю.
Мне можна.
Ну как ты там, радёмый, ваяешь?
Чëтам с кольцом вокруг винта? Ваяешь?
Поюродствую.Я внетерпении. Ажна ногой лягаю.
Понятно. Сосклизнаешь...Некогда пока. Инфу и комплектующие зачитил, вооружëн))).

Ты ж показывал. И эта: там с раструбом ишо должен кусок остаца - аккурат на зубчатое изделиеГде Моя Корона?![]()

Правильно! Президент сказал: - импортозамещение - наше фсё! У меня на базе парнишка реанимирует Амур с хабаровским водометом. Пошел, посмотрел - впечатлило то, что у него двигатель Тайотовский стоит 1G - рядная шестерка (Кроун, Чайзер и т.д.). Но главная фишка, на нем стоит РУССКИЙ карбюратор как на ГАЗ-66! Так -то! Знай, япошка, наших мужиков!День доработок и устранения непоняток. Недоразумений на ровном месте.
Непонятка - одна. Нет, две. Может быть - следствие третьей, она же была первой.
Намана так подал? Учитесь, это вам не тут!
В общем, на прошлой неделе сделал пробный выход в Мылку проверить мотор. Сузу.
Почти сразу на выходе с затона, уже втопив - вылетаю на закосок, которого раньше не наблюдал. Лан, тапича буду наблюдать.
Винт слегонца защербинил. Поправимо...
После этого у меня перестал нормально включаться передний ход, и задний.
И вдобавок - вообще не понял с чего - электростартер херак так и постоянно крутится. Ну эт просто совпадение, для усиления подачи ... Шоп не заскучал ненароком.
----------------------------------------
Ну в общем, сёнь разбирался.
Дистанцию перерегулировал - всё нормалёк стало.
С электростартером. Сразу мысля была - заклинил-о реле пуска. А ведь брал от Кавасакаки, вроде выглядело так надёжно, а подижты!
Накоротке.
Но меня так просто не возьмёшь - лежал-ждал своего часа наш Советский контактор КМ-200.
Поставил - всё стало заебЭст. На мой век хватит, как грицца.
Посмотреть вложение 443966
Ну позапускал моторчики всякие разные, погонял на холостых.
Посмотреть вложение 443965
Ну фсё, Олега, открывай тему и держись за воздух!Некогда пока. Инфу и комплектующие зачитил, вооружëн))).

Разобрал - знатно контакты приварились. Ну зато переделаю в соленоид. Пока не знаю куда. Да куда угодно - привод подсоса или блокиратор заднего хода...импортозамещение
Не. Открывать не буду. Буду кукушить. Тем валом.Ну фсё, Олега, открывай тему и держись за воздух!![]()
Нет уж! Всем пясты получать, так всем! Будь добёр! У тебя еще палатка в долгах, прошу не забывать!Не. Открывать не буду. Буду кукушить. Тем валом.

да. автопалатка на крышу легенды.В долгах?