Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.344
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Буду делать - зафотаю, выложу.Станок? Ручник?Дреммель?
Буду делать - зафотаю, выложу.Станок? Ручник?Дреммель?

Отставить фрезеровку, Раз-два!Станок? Ручник?Дреммель?
), да и токарь с шлифовальщиком тоже покивали -не надоть ослаблять плиту выборками. Места для струбцинама достаточно, лучше здоровые шайбы подложить да с более длинными болтами.Тоже куплю, пожалуй. Одену на уши, чтобы рептилоиды не достали и последный моск не высосали.КастрУлю я уже купил. Едет.

Оранжевенькое на одну штук ещё у меня осталось.Тоже куплю, пожалуй. Одену на уши, чтобы рептилоиды не достали и последный моск не высосали.![]()
НЕ. Я в случайную удачу, без расчетов, не особо верю. Поэтому на Яме 5 - грузовой лопухапстый винт и никаких кастрюль.Оранжевенькое на одну штук ещё у меня осталось.
Уверяю тебя - случайностей не будет.Я в случайную удачу

Плавник не при чём. Задумка о насадке была изначально.если бы на редукторе не был бы обломан плавник.
Пардоньте.Плавник не при чём. Задумка о насадке была изначально.
Я очень надеюсь. Но, где-то в глубине сознания маленький мойша подсказывает: - не покупай кастрюлю, пусть сначала ее другие проверят, а при положительном результате - сам знаешь что делать...Уверяю тебя - случайностей не будет.

С плавником там - все так же плохо как и у Максима. Но я его собрался восстанавливать.Олег, Максим бы и не ставил скорее всего тоннель на винт своей трëшки, если бы на редукторе не был бы обломан плавник. И я бы не стал заморачиваться на эту тему.
Тебе это ещë предстоит выяснить - нужен тебе тоннель, или нет. Нужно тебе восстановить плавник, или нет. А может там с плавником хорошо всë))).
Шаришь. Тут вот что: не сдеформировать весь композит в целом, када в патрон токарный зажимать будет. А то будет фасочка - "закачаешься"))). И не пережать композит в патроне, а то когда дно на вырез токарный будет выходить, может "хлопнуть очень некрасиво". Вобщем подумаю. Может и без товарки обойдусь.А тебе, Яковлевич, если токарь будет отрезать днище кастрюли - он тебе такую фаску сделает по финалу - закачаешься. Красотулько выйдет!
Там не надо сильно зажимать конструкцию. Тем более уже композитная будет. На малой подаче резцом - нормалёк будет.када в патрон токарный зажимать будет.
Макс, пока Арлех не предоставит все расчëты, на основании которых он коверкает свою Казу, на все подобные посты от него можно просто улыбаться.Уверяю тебя - случайностей не будет.
А вы продолжайте интегралы в столбик складывать...
![]()

А вообще - да, владею. Токарка с привязкой, за одну установку и прочее. Я же обслуживал и токарку и фрезку, вникал в это дело.Шаришь.
Про пропульсивный момент забыл...пока Арлех не предоставит все расчëты