У 43р/б максималка 60 у 47 90. По поводу загрузки, в к/г не измерял, двое с максимальной поклажей (то есть куча запасной одежды осень) на Анюе по плесам в верх 50 км/ч расход показывает 33 литра обороты 6400. Я сейчас убрал лишнее из катера ( УПшку печку раскладушки) ночую в катере там где ночь настанет.По паспорту вроде 60 максимальный мотор? Сколько кг лодка берёт и скорость какая?
а почему фен дизельный поставили а не бензиновый?
Это кто такое говорит? На всех моих катерах с завода стоят только бензиновые феныТак как это безопаснее, и на катера рекомендуется ставить дизельные фены.
С CE француз Бенету, на нем и стоит датчик угарного газа. На остальных нет, так как тентованные и смысла особого нет.А скажи какие у тебя катера было, с CE ? У меня допустим без CE и стоит бензин, так как ставил сам.
Ну и угарный газ это крутее, чем выхлоп от дизеля. У тебя кстати стоят датчики угарного газа ?
С CE француз Бенету, на нем и стоит датчик угарного газа. На остальных нет, так как тентованные и смысла особого нет.
На сколько я знаю местный рынок, 4х киловатные только дизельные.а почему фен дизельный поставили а не бензиновый?
На сколько я знаю местный рынок, 4х киловатные только дизельные.
Делать мне больше нех, как искать по складам бензиновую вебасту по цене самолета и потом искать кто ее починет, тож не бесплатно.Спросом пользуются только дизельные, поэтому есть на складе.
Я ставил, от вебасты 2000, 3600, 5000 это старые наименования, все бензиновые.
Стоят как газовые так и бензинные (вебасто). А у продавца официала БенетИ на беннету стоит бензиновый фен ? Может что путаешь ? Там обычно газовые стоят. С тентом еще опаснее. Думаю тебе продавец беннету в Ха расскажет, все как надо, но им важно другое, а производитель расскажет другое.
Блин точно затупил! У меня стоит газовый а у друга на таком же катере бензиновый (Вебасто). Кстати продавца Бенету больше года в Ха нет ( отказались от дилерства они). На счет тента я не знаю. Один стоит на примерно таком же водомётном катере с наработкой я думаю часов под 500, другой на аэролодке тентованной с наработкой под 100 часов. Ни когда проблем и запахов не наблюдал.И на беннету стоит бензиновый фен ? Может что путаешь ? Там обычно газовые стоят. С тентом еще опаснее. Думаю тебе продавец беннету в Ха расскажет, все как надо, но им важно другое, а производитель расскажет другое.
Я просто почему спросил, у самого стоит такой фен на другой технике. Я с ним просто замучился, то запускается через раз, то аккумулятор высосет за ночь. А с бензиновыми таких проблем нет.На сколько я знаю местный рынок, 4х киловатные только дизельные.
1. Чем опасен CO - он не пахнет, и ложится в низ, когда стоишь ночью над водой теплый воздух (от воды) поднимает его и забрасывает через вентиляцию в салон,Стоят как газовые так и бензинные (вебасто). А у продавца официала Бенет
Блин точно затупил! У меня стоит газовый а у друга на таком же катере бензиновый (Вебасто). Кстати продавца Бенету больше года в Ха нет ( отказались от дилерства они). На счет тента я не знаю. Один стоит на примерно таком же водомётном катере с наработкой я думаю часов под 500, другой на аэролодке тентованной с наработкой под 100 часов. Ни когда проблем и запахов не наблюдал.
По этому 4кв. И два аккомы. 4кв быстрее набивает темпер и включается на минимальное потребление топлива и энергииСтоят как газовые так и бензинные (вебасто). А у продавца официала Бенет
Блин точно затупил! У меня стоит газовый а у друга на таком же катере бензиновый (Вебасто). Кстати продавца Бенету больше года в Ха нет ( отказались от дилерства они). На счет тента я не знаю. Один стоит на примерно таком же водомётном катере с наработкой я думаю часов под 500, другой на аэролодке тентованной с наработкой под 100 часов. Ни когда проблем и запахов не наблюдал.
Я просто почему спросил, у самого стоит такой фен на другой технике. Я с ним просто замучился, то запускается через раз, то аккумулятор высосет за ночь. А с бензиновыми таких проблем нет.
Кстати еще один вопрос к автору: Я как понял мотор Сузуки подключен к Гармину с выводом параметров мотора через специальный блок? А не в курсе можно ли таким макаром подключить к Гармину моторы Меркури?
Если у вашего гармина есть разъем NMEA 2000, то с любым мотором при наличии кабеляКстати еще один вопрос к автору: Я как понял мотор Сузуки подключен к Гармину с выводом параметров мотора через специальный блок? А не в курсе можно ли таким макаром подключить к Гармину моторы Меркури?