Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С уменьшением свободного времяни ВАС!!! (СПЕЦНАЗ)!!!
Ликероводочные поздравления чреваты циррозом печени А воблера и блесна самим нужны Коряг в речке много, да еще не всех тайменей переловилиMultik сказал(а):Поздравления принимаются только в виде воблеров, блесен ну или на крайняк ликероводочной продукцией
Multik сказал(а):Поздравления принимаются только в виде воблеров, блесен ну или на крайняк ликероводочной продукцией
Multik сказал(а):Дык это надо в баню ! Мы тут с командой подумываем на пятницу ...
Дааааа, зря вы про пятницу заикнулись , но мне то проще, я отгул ради такого дела возьму, встаю я рано, пить тоже могу с утра.Multik сказал(а):Дык это надо в баню ! Мы тут с командой подумываем на пятницу ...
Олег, нас в баню пригласили. Надеюсь ты знаешь адрес и мы не потеряемся.Multik сказал(а):Приезжай в пятницу с Олегом после 19ч. Он знает куда. Цена там почасовая, мы обычно сразу часов на 5 заказываем.
Мороз сказал(а):Олег, нас в баню пригласили. Надеюсь ты знаешь адрес и мы не потеряемся.Multik сказал(а):Приезжай в пятницу с Олегом после 19ч. Он знает куда. Цена там почасовая, мы обычно сразу часов на 5 заказываем.
Ну к чаче надо не сало а мясо, так что Алексей, мы все равно просто так от тебя не отстанем. .Multik сказал(а):Литр ЧаЧи с меня.
Алексей Ф. сказал(а):Открою страааашную тайну....
Я сегодня (17.02.2011г.) официально стал женатым человеком во кхм.. кхмм.. раз!!
Так что можно все события запихать в одну баньку и распить....
Я сегодня (17.02.2011г.) официально стал женатым человеком во кхм.. кхмм.. раз!!
Леха, на тебя место найдем. Позвони мне, а то личка не работает, объясню чо-каво.Алексей Ф. сказал(а):Так что можно все события запихать в одну баньку и распить....
Алексей Ф. сказал(а):Я вчера подскальзнулся в бане, по моему сломал или сильно ушиб колено - еле передвигаюсь
Алексей Ф. сказал(а):Рамашка - тут помню, тут не помню