Не, ну если вы мне потом на тест пришлёте не пацарапаный, я не возражаю.
Думаю, надо бы и с тем, что есть хорошенько разобраться. Вы и другие могут пробовать имеющийся спиннинг сколько угодно.
Для этого спиннинг и был дан тестирование для форумчан.
Решайте сами, в ветке, когда и кому. На несколько лет работы хватит...
Пользуясь случаем, в вашем лице, хотелось бы обратиться к будущим "трудникам" спиннинга. Полезно было бы, иметь разные мнения:
-соответствует ли спиннинг, названый DT (Deep(distance) Twitcher) своему предназначению
-для чего на таких сериях "прижаты" кольца
-какие шнуры надо ставить для таких колец и почему (покрытие шнура, частота скручивания и т.д.)
-особенности техники заброса воблерами и блеснами
-особенности проводки на сильном течении, на плесах, в омутах, плавающих мелководных минноу, тонущих воблеров, колебалок
-работа спиннингом на "апстрим" с разными типами приманок
-проводка на ямах вращающимися блеснами типа Niakis
-как заставить приманку "танцевать" практически на месте, в ограниченной точке, к примеру при ловли щуки
-нужна ли подсечка, а если нет, то почему
-особенности форсированного вываживания, или "выдергивания" рыбы, что бы не свалилась в порог
-запас прочности спиннинга по личным ощущениям
Вот, хотя бы, как то так. Спиннинг цены не малой, по сему служить ему долго и верно.
В принципе, я и сама могу ответить на эти вопросы. Но вы прекрасно понимаете, мы, рыболовы, все разные по характеру, приоритетам и т.д.
Мне очень важны разные мнения.
И в догонку, для освежения памяти. Мурманск, июль 2014, семга 8 кг. Взята после порога, на апстрим. Воблер Jib 110F, спиннинг Lag Less 69-DT