- Реакции
- 26.418
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А каким образом, можно узнать? В случае если прекратили употреблять наркоту меньше месяца назад?да же не знаю как отнестись.. с одной стороны разумно выявлять наркоманов за рулем, с другой, кажись добропорядочные водители то же пострадают...
анализ мочи.А каким образом, можно узнать? В случае если прекратили употреблять наркоту меньше месяца назад?
Уважаемый, Вопрос во втором предложении, а не в первом.анализ мочи.
надо завести в друзья ДОБРОГО НАРКОЛОГАА каким образом, можно узнать? В случае если прекратили употреблять наркоту меньше месяца назад?
Тогда я не понял второго вопроса, какой то он не законченный...Уважаемый, Вопрос во втором предложении, а не в первом.
да же не знаю как отнестись.. с одной стороны разумно выявлять наркоманов за рулем, с другой, кажись добропорядочные водители то же пострадают...
А каким образом, можно узнать?
А так?В случае, если прекратили употреблять наркоту меньше месяца назад?
Думаю, на контроль возьмут. На жесткий. А вреда достаточно от всех неадекватных поровну.А если неделю назад курнул, разве ты находишся в состоянии наркотического опьянения? Можно такого человека считать не порядочным?
По большому счёту от алкашей гораздо больше вреда.
А так понял)А так?
Ну прям полностью с Вами согласен...только ради бога, не пишите "даже" и "дабы" раздельно...А и это, яростный я противник наркоты