Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А зачем вообще смотреть на 9,9, если с 15-кой цена одинаковая? Только из-за регистрации? А зарегить - проблема? Разве раздушить проще?
Имхо, пятнашка раскрывает полностью свой потенциал на 380-й лодке, 3,0 - очень короткая.Пробовал на своём "баджере" 3.0 всё до 15 вкючительно.
Да у Баджера лодок куча, они ВСЕ утюги?Баджер утюг еще тот... Прокатился как то.
На хору Я и сделал вывод что Моя 30 ка на винте не пригодна для передвижения по таким рекам.правда вода тогда низкая была.ну я далеко не гоняю, стандартно хор сукпай.
спасибо, значит будем смотреть в сторону 10 и не парится
Да у Баджера лодок куча, они ВСЕ утюги?
Тогда когда выбирал, хотел лодку! а когда попробовал, получил плавсредство. всё равно кто то с чего то начинает, у меня так получилось!Имхо, пятнашка раскрывает полностью свой потенциал на 380-й лодке, 3,0 - очень короткая.
Да у Баджера лодок куча, они ВСЕ утюги?
Да у меня тоже...так получилось... Первый комплект - пайольный Лидер-300 с Ямой-9,9 раздушенной с ногой L. Читать начал уже после покупкиу меня так получилось
дык я планирую только тела возить вверх внизПробовал на своём "баджере" 3.0 всё до 15 вкючительно. Итог понял такой (для себя), с загрузкой для горной только 15л\с, а для проток,озер и моря хватает 9.9!
ну я думаю что когда приду , вопрос бюджета не будет так остро стоять, пока скромненько обойдемся15-ка минимальный мотор для двоих. Возьмешь меньший, продашь и все равно к 15-ке прийде
ну жилетку кинуть не сложно, а насчет удостоверения, вроде ж решили что при отсутствии регистрации лодки оно не требуетсяНасчет того, чтобы не париться с ГИМСом - забудь - только регистрация не нужна. Будешь без жилета или без прав, нахлобучат и на том.
Для ульмаги пятнашка это вообще оптимальный двиг, она может и больше тянутьПравда на ульмаге.
Тем, что ваш двигатель в первую же поездку окажется на днечем грозит?
перевернет? или выломает?ем, что ваш двигатель в первую же поездку окажется на дне
Лодка с таким полом не выйдет на глиссер в ваших условиях (2 тела, горная река против течения)