Мини фото-отчет. Таежный отдых для души и тела.

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.691
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мой отпуск потихоньку приближается к завершению. В отношении рыбалки он не получился очень насыщенным, хотя рыба немного ловилась, настроение улучшалось.
Хотелось бы еще съездить за корюшкой, но как то не срослось.

По этому в завершении отпуска вырвался к хорошим, уважаемым мною друзьям, подышать таежным воздухом, побродить по речке, попарится в баньке.
Рыбалка не очень хорошая, чтобы немного половить, необходимо уезжать очень далеко. Вблизи возможно только уйти от хорька.
В лунке рыбу видел много, но рыба не активная и не крупная.
Так что в фото просто эмоции и настроение.....
:E058:

1.jpg

2.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.691
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну и какой отдых без дружеского общения и вкусной (экологически чистой) еды.
Тем более у одного из друзей (Юра - на фото с тайменем) был хороший повод - день рождение!!!

Мясо в овощах - очень вкусное!!!

16.1.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прикольно!

Зы кока кола уже и до таежных избушек добралась.... :)

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.691
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прикольно!

Зы кока кола уже и до таежных избушек добралась.... :)
Случайность. Молодой парень был. Непьющий.
Кстати, один из присутствующих - спортивный тренер, сказал, что за кока-колу из команды выгоняют, и за милки вей....
Я думал, что тебя больше заинтересует казан-сковорода (как умеющего вкусно готовить).

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.044
Баллы
308
Город
Хабаровск
...Я думал, что тебя больше заинтересует казан-сковорода
За термос отдельный респект!!!
Наш привет Ниссану. Я его ещё из детства помню, где-то до сих пор лежит у родителей.
РА-РИ-ТЕТ!!! Но рабочий :)

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гена в точку :) казанчик интересный в самом деле, но более интересно, что внутри! Типа рагу?

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.691
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гена в точку :) казанчик интересный в самом деле, но более интересно, что внутри! Типа рагу?
Рецепт не знаю, видел только, что сначала большие куски мяса обжаривались, а потом видел как резалались лкук морковь баклажаны и еще что то....
А с казаном интересная история, человек на фото готовящий мясо - автор этого казана. Причем в прямом смысле этого слова. Много лет назад расчитал-создал его, получил патент, изготавливал и так далее.,.
Знаю, что толщина дна 2 см., крышку как сковороду используют. На костре на костровой таганок ставят, хорошо готовится, не подгорает...
Любители южной кухни оценили его.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.419
Баллы
308
Город
Хабаровск
кока кола уже и до таежных избушек добралась.... :)

Зато ею уматно спирт разводить, приятно пьется ! И всё лишнее там дохнет ! )))
Гена - респект, отдохнул, зарядился, с друганами посидел - пообщался - чего еще может быть лучше ?

AlexF

Почетный Форумчанин
Реакции
872
Баллы
308
Город
Хабаровск
Компания, прям скажем, не маленькая собралась в дали от дома!!! Хорошо съездили!!!

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.903
Баллы
308
Город
РФ

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не уверен что это тот же рецепт... Но все равно спасибки...:)

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.691
Баллы
308
Город
Хабаровск
Забыл сказать...
Попробовал использовать атрактант для лососевых. Мне показалось, что до использования рыбу очень редко видел в лунке, а после использования стали появлятся леночки и щипать короеда. Хариус не реагировал ни на что. Ему ручейника надо.
На новом месте пробую на свежего короеда, смотрю в лунку, видел одного леночка, который боднул слегка пульку и отошел. Через минут 15 капнул атрактант и сразу вылез леночек, попытался щипнуть короеда. И потом появлялись, один был пойман. Атрактан яроко вишневого цвета, на короеде остается небольшое пятнышко цветное, может и это роль играет.
Может совпадение, а может действует...
Кто пробовал?????
IMG_20150119_174240.jpg

AlexF

Почетный Форумчанин
Реакции
872
Баллы
308
Город
Хабаровск
Забыл сказать...
Попробовал использовать атрактант для лососевых. Мне показалось, что до использования рыбу очень редко видел в лунке, а после использования стали появлятся леночки и щипать короеда. Хариус не реагировал ни на что. Ему ручейника надо.
На новом месте пробую на свежего короеда, смотрю в лунку, видел одного леночка, который боднул слегка пульку и отошел. Через минут 15 капнул атрактант и сразу вылез леночек, попытался щипнуть короеда. И потом появлялись, один был пойман. Атрактан яроко вишневого цвета, на короеде остается небольшое пятнышко цветное, может и это роль играет.
Может совпадение, а может действует...
Кто пробовал?????
Посмотреть вложение 102318
Очень интересно мнение экспертов!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх