Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А их много? Тех, кому вызов сделал
Ты птицу сначала победи... с коркой хлеба.Тур первый. Миненко vs дальневосточная жесть
Тур второй. Миненко vs ......
САЛАПИНСКАЯ?Тур второй. Миненко vs ......
Я знаю где в Комсомольске можно не дорого купить ведро салапинки.САЛАПИНСКАЯ?
Не внимательно вы тему читали, не внимательноя предлагаю поставить еще и комбикорм сюда. ну например универсал для молодой птицы (для цыплят) .
дык я мож им вызов кидаю, со стороны сельскохозяйственного сектора ))не внимательно
Так мы ж не против. Условия те же, только бренд на бренд, иначе условия не равноценные. И ещё я всё таки за поплавочную снасть, иначе будет сказываться течение, неравнозначный рельеф и т.д. В поплавочке всё гораздо равноценнее. Одинаковые удочки, одинаковые оснастки, одинаковая насадка.Я думаю модераторы создадут отдельную тему и перенесут туда все. Жду прежложений от тех кому я сделал вызов!!!!!
Я так изначально и предлагал. Например, будут сейчас фидерные соревнования, пусть каждый поставщик выставит свою команду, вот и будет результат.А что только два наименования? Прикормки много разной продаётся у нас. Давайте тогда уже замутим "Кубок производителя" например. Каждый участник будет представлять какую нибудь прикормку.
Я про то, что кто то будет ниже по течению стоять, кто то выше.А разве течение будет воздействовать только на какой-то один брэнд? По мне так на течении интересней.
Про фору поподробнее, я видимо что то пропустил По поводу течения думаю правильно будет тянуть жребий. Дата ближайшая свободная 5 июня. По месту , ближе к 5-му думаю определимся.Радомир!! Мы тестим прикормки, а не команды! Бренд на брен - нивапрос. ВЫбирай прикормку из серии Ред-Грин, я выбиру из Миненко и в путь. Поплавочка отпадает, так как 90% посетителей сайта - это донка на реке. По поводу течения - нивапрос, выбирай место, вех или низ. Я Вашему бренду уже и так форы накидал...
точно-точно надо учитывать, например вторым этапом, меняться точками лова. если уж совсем заморачиваться- чистотой эксперемента(батла).Я про то, что кто то будет ниже по течению стоять, кто то выше.