ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.244
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Он просто один умный вещ хотел донестиМне больше понравилось Мкртчан-ское "хохотаться"![]()
Он просто один умный вещ хотел донестиМне больше понравилось Мкртчан-ское "хохотаться"![]()
Андрей, есть такая река Вуокса, очень классная, вот совсем недавно она текла из Ладоги в Финский залив, а теперь наоборот - в озеро. Все меняется,Река размывает русло, сдвигая берега. И это ВСЕГО лишь двадцать лет. И Турнгуска. Что может наделать Амур за сотни-тысячи лет?
Или вытащите на рыбалку.Там кто-нибудь, кто поближе к нему из Комсомольска, дайте ему уже подзатыльник.
С применением силы желательно, но доброй, удочку с херабуной ему в руки, пусть постигает всю глубину наших глубин. А то тентель ему щас новостей в уши нальет, можем и пострадатьИли вытащите на рыбалку.
Дак и я о том же. Прикинь сколько территории она "переработала" за это время. Маленькая речка. А там сомневаются в смле Амура снести нахрен и намыть потом снова какие-то там "горки".Андрей, есть такая река Вуокса, очень классная, вот совсем недавно, она текла из Ладоги в финский залив, а теперь наоборот в озеро. Все меняется,
По этому поводу думаю так: уровень развития интелекта МОГ быть одинаков. Но, есть разница в условиях. В том же Египте было большое скопление народа, котрыйц НАДО БЫЛО как-то организовывать. И потому и образовались власть, порядок и государство. На Дальнем востоке население и тогда было малочисленным. Им хватало первобытно-общинного строя. Я так думаю....сикачиалянским камешкам с орнаментами дают оценку от 17000 до 42000 лет... и где были эти египетские пирамиды - по сравнению. Но есть скептики в обоих случаях, и это - нормально.
Откуда такие цифры и почему такой разбег?...сикачиалянским камешкам с орнаментами дают оценку от 17000 до 42000 лет... и где были эти египетские пирамиды - по сравнению. Но есть скептики в обоих случаях, и это - нормально.
Это самый древние надписи, те которым 42 000 лет.На Сикачи Алянских камешках много выбито надписей "Здесь был Вася". Им сколько лет интересно?!
Игорь, все самое интересное там рядом, петроглифы это не всёНа Сикачи Алянских камешках много выбито надписей "Здесь был Вася". Им сколько лет интересно?!
Давай рассказывай уже, а. Запалил)))Игорь, все самое интересное там рядом, петроглифы это не всё
Все просто, раскопы глубиной 1800 мм, 100 мм=100 лет. У нас начальник был Медведев, ученик Окладникова. Нам проводил ликбез. А нам дуракам было быстрее свинтить вниз на берег, рыбу на закидушки ловитьОткуда такие цифры и почему такой разбег?
Нашёл только 10 000 - 12 000 лет.
Ниии, потом при встрече, а то все перекопают Могу одно сказать, основные работы мы вели на мысу, там все на глубину 1800 мм перекопано и просеяно до пыли, артефактов мешками собирали после описи, грешен, дома тоже естьДавай рассказывай уже, а. Запалил)))