Неее,не он,а Обама который ссал у нас в подъездах.Знаю точно одно - Путин виноват!
Это пыздешь, а вот ядерная торпЭда , которая плавает сама по себе, это да , чистая правда.Хипэрзвук?
Акелла промахнулся?Скажу как Инженер горного дела с лицензией на проведение взрывных работ... как учили в ТОГУ, а там кафедра была сильная, оползней\поползней и тд на скальных породах, тем более такого типа как на видео, не может быть. учения\ ракетка\ несрослосьэтода))
Да это Рогозинское «изделие».Акелла промахнулся?
А сказали прибыл точно по расписанию на полигон Кура.
Неужто специально разработанный для космодрома Восточный новый ракетоноситель "Икар"?Да это Рогозинское «изделие».
Х.З.Неужто специально разработанный для космодрома Восточный новый ракетоноситель "Икар"?
Скажу как Инженер горного дела с лицензией на проведение взрывных работ... как учили в ТОГУ, а там кафедра была сильная, оползней\поползней и тд на скальных породах, тем более такого типа как на видео, не может быть. учения\ ракетка\ несрослосьэтода))
Это пыздешь,
Когда говорит мельников спецы на форуме молчат.)))
Скажу как Инженер горного дела с лицензией на проведение взрывных работ... как учили в ТОГУ, а там кафедра была сильная, оползней\поползней и тд на скальных породах, тем более такого типа как на видео, не может быть. учения\ ракетка\ несрослосьэтода))
То же вопрос такой появился сразу. Ученые на этот вопрос отвечают: Му Му!Интересно, а что должно произойти чтобы часть сопки выпрыгныла са своего места?
Красивое фото!!!Посмотреть вложение 266890
Интересно, а что должно произойти чтобы часть сопки выпрыгныла са своего места? Есть ответ?
Посмотреть вложение 266891
Чота ваняет!
Красивое фото!!!
Запуск гиперзвукового«Авангарда»: что известно на данный момент
Где на фото стороны света? Направление "схода" с запада на восток?!
ПипецНаправление "схода" с запада на восток?!
На диване они шарахаются. )))))А как вы па тайге шарахаетесь!
Олег, да никак , но пионером ходил в секцию спелеологов, внутри гор лазали.Когда говорит мельников спецы на форуме молчат.)))
Кстати, Дима, как у тебя с горным делом обстановка?
Что у тебя с обонянием? Мы давно принюхались и присмотрелись.
я там был. в 2007 году.... хирня...Я знаю: всем нам - пестец. Ннада в Краснодаре валить...