Игорь 2701
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Город
- Новобурейский
Поэт умер, но слова песни бессмертны. Жизненные потому что.25 января 1938 г. ДР ВС Высоцкого
Поэт умер, но слова песни бессмертны. Жизненные потому что.25 января 1938 г. ДР ВС Высоцкого
)))) Не говорите глупостей. С Ув . Я был на этом "заводе" 6 раз...Он зелёненький, к ним другой подход. Военпреды хлам не пропустят.
Саша, я же говорю: ТЕХНОГЕНКА. И причина ей - водохранилище. Будут ещё приколы, уверен.Сегодня начал читать эту книгу. 1976 года выпуска.
Вот такая статья в ней
Посмотреть вложение 268734 Посмотреть вложение 268735 Посмотреть вложение 268736
Да эти два рукотворных моря (Зейская ГЭС и Бурейская ГЭС) поменяли весь климат на ДВ регионе...Какая в этом году аномальная зима!... Что сказать - "время всё расставит по своим местам"©Саша, я же говорю: ТЕХНОГЕНКА. И причина ей - водохранилище. Будут ещё приколы, уверен.
На весь регион их влияние ничтожно, ни сравнить с Тихим океаном. Вблизи может и да, лето холоднее стало, со слов местных, туманы чаще, помидоры плохо растут. Но их это субъективное мнение. Вот в Красноярске это да, все признают проблему:Да эти два рукотворных моря (Зейская ГЭС и Бурейская ГЭС) поменяли весь климат на ДВ регионе...Какая в этом году аномальная зима!... Что сказать - "время всё расставит по своим местам"©
Андрей нормальная зима , если жарко то на Колыме в самый раз будет .Во Приморье тоже анлмально теплая зима. Не думаю, что причиной служат водохранилища Зейской и Бурейской ГЭС. В то же время европейская часть бьет рекорды по холодам и снегопадам. Обычная разница связанная с волнами теплообменных процессов земного шарика.
Это, так описания простого жителя: https://zen.yandex.ru/media/id/5bde...merzaiuscaia-v-moroz-5c06b7f83f406800ad4e4f0bКакая в Красноярске проблема ?
Хорошо что у нас такого нет. А то браки всю "колючку" бы вытралили...Это, так описания простого жителя:
А вместе с ней и всю другую рыбу.Хорошо что у нас такого нет. А то браки всю "колючку" бы вытралили...
Сегодня в цеху на работе мухи ожили, а завтра +5°С на улице обещают.Во Приморье тоже анлмально теплая зима. Не думаю, что причиной служат водохранилища Зейской и Бурейской ГЭС. В то же время европейская часть бьет рекорды по холодам и снегопадам. Обычная разница связанная с волнами теплообменных процессов земного шарика.
Ладно мухи. Они у меня дома всю зиму иногда оживают, когда с рыбалки опарика затеряю в одежде. Но вот то, что за всю зиму в Находке вообще снега не было, это аномалия. Тот год засыпало, а в эту зиму вообще нет, пыль столбом.Сегодня в цеху на работе мухи ожили, а завтра +5°С на улице обещают.