RodMaster
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.931
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пятничное утро, как я его ждал! Мы отправлялись на рыбалку на выходные дни в места, которых я ни разу не бывал, и мне было очень интересно там побывать. Туда, куда мы отправлялись, пару недель назад хорошо поливал ливневый дождь, натворивший немало бед. Маленькие ручьи превратились в бурный поток разрушили пару мостов по дороге к реке. Некоторые из них, которые устояли, находились в аварийном состоянии. Река вышла из берегов и подтопила ближайшие деревни. Еще до поездки всех беспокоил вопрос уровня реки и ее прозрачность. Местные по телефону нас уверяли, что уровень реки падает и вода уже чистая. Верим им на слово и отправляемся в путь дорогу.
Мы выехали из города рано утром, еще засветло двумя машинами. Дорога предстояла не близкая. С Андреем я ехал первый раз на рыбалку, его я знаю уже очень давно как опытного рыболова со стажем. Всю дорогу мы рассказывали друг другу истории из рыбацкого прошлого, чтоб скоротать время в долгом пути. И о чудо мы на реке!
Мы выехали из города рано утром, еще засветло двумя машинами. Дорога предстояла не близкая. С Андреем я ехал первый раз на рыбалку, его я знаю уже очень давно как опытного рыболова со стажем. Всю дорогу мы рассказывали друг другу истории из рыбацкого прошлого, чтоб скоротать время в долгом пути. И о чудо мы на реке!
Последнее редактирование: