Не собираюсь тащить оттуда, просто скинул как ссылку))) Нашел его здесь б/у за 75 руб.Mildseven_ сказал(а):Наверное мотор можно взять и сдесь чем с Ижевска тащить
Да не новый Лёш, беганный уже...Multik сказал(а):В какую цену он тут встает ?
Спасибо Лёш! По каким источникам нашел мотор?Multik сказал(а):Мониторь Владивостокские сайты. В прошлом году товарищ близкий взял Тоху 40 с ДВУМЯ насадками водометными за 80рублей.
Чет мне кажется, что для ДЖЕТ20 в исполнении не Тохатсу (т.е. старого) это нормально. Смотреть ракушку и заборник...amadin27 сказал(а):Чел просит сейчас 75 руб, пробег 5 лет!
Ты цену запчастей на Меркури представляеш ?Balion сказал(а):Это хорошие моторы были! Не чета Тохатсу сегодняшним..АКА Меркури. Я бы купил за 70! 5 лет фигня сколько он ездил на нем? Улитку на замену сразу...
Ты чего хочешь?TDA сказал(а):Ты цену запчастей на Меркури представляеш ?Balion сказал(а):Это хорошие моторы были! Не чета Тохатсу сегодняшним..АКА Меркури. Я бы купил за 70! 5 лет фигня сколько он ездил на нем? Улитку на замену сразу...
Это Тебе не Ямаха
http://catalog.mercury-ms.ru/motor....APRO/MARATHON 15XD SUPER 15/JET20) (2-STROKE)