makarych
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 248
- Баллы
- 308
Hitocu сказал(а):Тоже ждут когда рыба пойдет Да нет , просто пить хотелось
Hitocu сказал(а):Тоже ждут когда рыба пойдет Прикольные фото
Очень интересное фото и по моему ни фотомонтаж.SvoiS сказал(а):Интересное фото на тему: медведи на Камчатке...
фото не мое, местные камчадалы подарили...
Саня, это не фотомонтаж, реальная фотка Charlie Russell ( канадец ) натуралист, охотник, фильм майкерА.Белов сказал(а):А я говорю - монтаж...
А.Белов сказал(а):А я говорю - монтаж...
Владимир сказал(а):Саня, это не фотомонтаж, реальная фотка Charlie Russell ( канадец ) натуралист, охотник, фильм майкерА.Белов сказал(а):А я говорю - монтаж...
Владимир сказал(а):Он самый
Владимир сказал(а):
Вот насмотрятся туристы таких фотографий, и лезут потом к медведям целоваться, забывая, что это один из самыз опасных хищников на земле.даль сказал(а):Владимир сказал(а):Он самый
Смотрю на фото да человек и медведь,но интересны не этим,а как фотограф смог простым сюжетом смог передать какую то неуловимую взаимосвязь
человека и зверя.
Charlie Russell ( канадец ) натуралист, охотник, фильм майкер Подскажите пожалуйста где можно прочитать? Спасибо.
Andrey сказал(а):Вот насмотрятся туристы таких фотографий, и лезут потом к медведям целоваться, забывая, что это один из самыз опасных хищников на земле.даль сказал(а):Владимир сказал(а):Он самый
Смотрю на фото да человек и медведь,но интересны не этим,а как фотограф смог простым сюжетом смог передать какую то неуловимую взаимосвязь
человека и зверя.
Charlie Russell ( канадец ) натуралист, охотник, фильм майкер Подскажите пожалуйста где можно прочитать? Спасибо.
Я вырос на Камчатке, и каждый год несколько человек погибают по разным причинам в лапах медведей.
Вспомните про Мичио Хошино...
http://www.kommersant.ru/doc/279291/print
У хозяина медвежат много...даль сказал(а):Мне кажется рыболов хозяин медвежонка.
Видать мамку убили, когда они совсем кутятами были........природа всё равно возьмёт своё.SvoiS сказал(а):У хозяина медвежат много...даль сказал(а):Мне кажется рыболов хозяин медвежонка.