Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Недавно Вы здесь...Год-другой и начнёте угадывать с трёх букав.Люди общаются.а понять нихрена не могу.
Недавно Вы здесь...Год-другой и начнёте угадывать с трёх букав.Люди общаются.а понять нихрена не могу.
Рыболова - глушить лопатой, иначе не спасти.Надо срочно органзовывать спасательную экспедицию.
Рыболова - в больничку,
Сазана - на шарабан,
Шимано - в ремонт Артуру, пусть смажет 17 видами смазки (по одному на каждый килограмм веса рыбы)
Это просто хули-ганство, чис-той во-ды..Увидел ветку про МЧС. Малоли тайфун мож какой грядёт. Смотрю ЮМОР. Пробежался.по строчкам. Дураком себя чувствую. Люди общаются.а понять нихрена не могу.
Транскрипцию мож какую.Недавно Вы здесь...Год-другой и начнёте угадывать с трёх букав.
Транскрипцию мож какую.
Это потому что вы слишком заняты в разделе "Спиннинг. Вести с Амура".Какой то местный эзопов язык.
Это лишь одно означает: ты, Виктор, нормальный человек.Увидел ветку про МЧС. Малоли тайфун мож какой грядёт. Смотрю ЮМОР. Пробежался.по строчкам. Дураком себя чувствую. Люди общаются.а понять нихрена не могу.
Это фарумчанский язык с олбанскем акцентомКакой то местный эзопов язык.
Опытные, даже диагностику по звуку сделать могут..Пока ещё не освоился. Ходють тут зубатки Пукнуть страшно.скажут звучок какой-то не такой.
Так и нефкурил зачем эти две страницы, где развязка та???
Вы с 2010го на форуме и до сих пор не знаете местный ЭСПЕРАНТО?? Так быть может развязка была в первых двух постах!?Так и нефкурил зачем эти две страницы, где развязка та???