Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.942
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
"Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придётся переквалифицироваться в управдомы»Сейчас председатель я, задумался...
Остап Бендер
"Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придётся переквалифицироваться в управдомы»Сейчас председатель я, задумался...
Стоял раньше.На этой дрели тормоз оборотов стоит от природы
Новые акки по внутреннему сопротивлению все стабильно по 13 мОм - очень хорошо!Поставил на зарядку, завтра протестирую
СтопЭ! Их и так два! Блока аккумуляторофф.Ох.еть, дайте две![]()

Если придираться к озвучке, то правильнее будет "Оум-м"Точно, Ом? Не могу разобрать цвет третьей полоски.
Это уже ближе, как работает трансформатор...Если придираться к озвучке, то правильнее будет "Оум-м"

Тама вроде - в восхищении...Я (мы) в изумлении (с).
(Мастер и Маргарита).
Натурально, мессир!Я (мы) в изумлении (с).
(Мастер и Маргарита).
Совершенно верно!Тама вроде - в восхищении...
Да, в восхищении, точно. Но я сначала изумился. И было - на что (йомкость и уровень работы).Тама вроде - в восхищении...
Ни атмазался. Неча тут аффтаров больших коверкать, публично! )))Да, в восхищении, точно. Но я сначала изумился. И было - на что (йомкость и уровень работы).
Нефгоняй Мастера фкраску...)))Да, в восхищении, точно. Но я сначала изумился. И было - на что (йомкость и уровень работы).
И в мыслях не было. Отмазываться. Не моë это.Ни атмазался. Неча тут аффтаров больших коверкать, публично! )))
Получил корпус. Прикольный.Нуйду какойнить корпусок да и внедрю, с питанием от двух 18650 - Будет бумбокс на лодочную.