Datch сказал(а):Каким аппаратом снимаете?
Моя зеркалка ещё попроще будет, потому как ею пользуюсь уже 5 лет) - Nikon D50, брал тушку плюс два стекла Tamron: зум 28-300 и ширик 17-35, практически постоянно накручен зум, так как возможностей у него больше, а переставлять объективы порой бывает совершенно некогда, а то и негде)Щукарь сказал(а):Datch сказал(а):Каким аппаратом снимаете?
А кому адресован вопрос?
Если мне (моя фотография последняя), то я уже отвечал вроде: "Первую улитку и "Павлиний глаз" на 3,2 мП мыльничку Pentax Optio 30, остальные вроде все на любительскую зеркалку Nikon d5000 Kit 18-105 и макролинза Raynox 250."
Если автору ветки (Андрею Ни), то не знаю. Но судя по его работам (и не только в этой ветке), техника у него покруче будет.
Если всем, то рекомендую его повторить добавив в начало: To all ?
Андрей Ни сказал(а):Моя зеркалка ещё попроще будет, потому как ею пользуюсь уже 5 лет) - Nikon D50, брал тушку плюс два стекла Tamron: зум 28-300 и ширик 17-35, практически постоянно накручен зум, так как возможностей у него больше, а переставлять объективы порой бывает совершенно некогда, а то и негде)Щукарь сказал(а):Datch сказал(а):Каким аппаратом снимаете?
А кому адресован вопрос?
Если мне (моя фотография последняя), то я уже отвечал вроде: "Первую улитку и "Павлиний глаз" на 3,2 мП мыльничку Pentax Optio 30, остальные вроде все на любительскую зеркалку Nikon d5000 Kit 18-105 и макролинза Raynox 250."
Если автору ветки (Андрею Ни), то не знаю. Но судя по его работам (и не только в этой ветке), техника у него покруче будет.
Задавайте вопросы по технике съёмки, по программной обработке фото. Как смогу, так отвечу всем![]()
Щукарь сказал(а):Андрей Ни сказал(а):Моя зеркалка ещё попроще будет, потому как ею пользуюсь уже 5 лет) - Nikon D50, брал тушку плюс два стекла Tamron: зум 28-300 и ширик 17-35, практически постоянно накручен зум, так как возможностей у него больше, а переставлять объективы порой бывает совершенно некогда, а то и негде)Щукарь сказал(а):Datch сказал(а):Каким аппаратом снимаете?
А кому адресован вопрос?
Задавайте вопросы по технике съёмки, по программной обработке фото. Как смогу, так отвечу всем![]()
Ну не знаю, проще ли.. все ж отвертка и верхний экранчик. Пикселей меньше, это да. Хотя по-большому счету какая разница? Снимает ведь не камера, снимает фотограф![]()
А 17-35 у Вас такой - Nikon 17-35mm f/2.8D ED-IF AF-S Zoom-Nikkor?
Андрей Ни сказал(а):Задавайте вопросы по технике съёмки, по программной обработке фото. Как смогу, так отвечу всем![]()
Сантила сказал(а):Андрей Ни сказал(а):Задавайте вопросы по технике съёмки, по программной обработке фото. Как смогу, так отвечу всем![]()
Андрей, а может найдеться у тебя время для небольших курсиков по фотографии??? Я думаю на форуме найдутся люди готовые подучится в фотоделе.
Андрей Ни сказал(а):Щукарь сказал(а):Вот блин, "век живи - век учись... А все равно дураком помрешь!" Не знал такого названия - Шизандра. А у меня на DSC_0647, 0757, 2530 на 14 страничке тожи получается Шизандра!
Учи латынь!) пригодится)))
Судя по плодам это аралия,да и колючки у "черт,как больно"вроде больше?Андрей Ни сказал(а):Элеутерококк колючий (Eleutherococcus senticosus) по своим свойствам элеутерококк близок к женьшеню, поэтому его называют «сибирский женьшень», он же «дикий перец» и «чёртов куст»)