даль сказал(а):
Сантила сказал(а):
Если вопрос мне, то спасибо конечно, но я только учусь. Я использую Minolta 100/2.8 RS. Если по фото, то это жестокий кроп. Благо 24 Мп позволяют делать с карточкой многое. Ну и конечно проявка в LR + добавил виньетку.
У тебя камера Sony (ели не ошибаюсь) объектив подходит к нему,или через переходник. Снимал на 2.8-4? Цвет чистый и боке понравилось.
Да, камера у меня Сони. Объектив, как и вcе объективы от Minolta встают на камеры Сони без переходника. Так как не так давно компания Сони просто выкупила компанию Konika со всеми потрохами. Переиздала несколько самых топовых объективов, но уже под своим брендом. И начала выпускать свои фотики. Не завыв при этот многочисленную армию владельцев Konika и Minolta. По фото:
Дырку зажал до 5,6. но вот смотрю и думаю, что надо было еще дожать до 10 или 11. Тогда бы и крылья были в фокусе. Цвет вообще не правил. Про боке слышал, но если честно, так и не пойму, что это такое и с чем его едят. Кстати судя по снимкак у Алексея 35 тоже макросотка, правда не знаю Minolta или Sony.