Lexxxa
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 726
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
Конец мая.Самое мое любимое время года для отдыха на Амуре!Еще нет комаров и мошки.Температура воздуха уже вполне позволяет днем походить в одних трусах(а то и БЕЗ! ) и впитать бледным после зимы телом теплый ветерок и разумную дозу ультрафиолета!Одновременно с этим нет еще дикой июньской жары и духоты....В общем - лепота!
Поэтому вполне естественно,что в этот период я не мог упустить возможность провести несколько дней на нашей великой реке!Но поскольку у всякого путешествия должна быть цель,то в этот раз,как и в прошлом году,я выбрал Сикачи-Алян с его знаменитыми петроглифами. Итак,барахло загружено,баки заправлены,выходим из Хабаровска,до Сикачей примерно 2 часа ходу...
Поэтому вполне естественно,что в этот период я не мог упустить возможность провести несколько дней на нашей великой реке!Но поскольку у всякого путешествия должна быть цель,то в этот раз,как и в прошлом году,я выбрал Сикачи-Алян с его знаменитыми петроглифами. Итак,барахло загружено,баки заправлены,выходим из Хабаровска,до Сикачей примерно 2 часа ходу...