olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 21.116
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В нетерпении. Правда.Это мой самый любимый маяк на дв. Мы там жили несколько дней)) надо будет отчетик запилить
)))
В нетерпении. Правда.Это мой самый любимый маяк на дв. Мы там жили несколько дней)) надо будет отчетик запилить
)))
блин только заметил косяк, сорян , не порядок, маяк был виден без мыса почти ,...Классный Экскурс,я тоже в штормягу проходил на катере в составе группы на разведку маршрута для туров, из 10 разведчиков 6 были поглощены непрерывной морской бол.. в общем игрой во Льваааа! а мы четверо у кого оказалось имунитет
развлекались с соблюдением т. безопасности и высматривали косаток, а так за 3 верёвки привязывались и поймав ритм волны повисали в невесомости на метр полтора
капитан уменьшив ход, показал и рассказал просто с душой, ваообще без сарказма, прям респект, про этот мыс который на волне виден был почти без утёса, естественно это был тост (а нам было страшно)![]()
Водой забыл промыть. Садись, два!Аж прослезился, красный фонарь,бромпотрет-проявитель- фиксаж- глянцеватель...

Вздрагиваешь в основном в первое время. Потом приходит опыт. Но наша цв. пленка - это было нечто ! Делаешь с одной партии, на пол градуса температура уехала - краснота лезет. На пол градуса в другую сторону- зелень ! Зато дешевле импорта.)))Не, ч/б это разминочный этап. Вот цветную обращаемую - эт да, целый день тратишь. Я когда на кино 8 мм снимал, ща как вспомню - вздрогну...