Маяк Красный Партизан

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
424
Баллы
308
Город
Комсомольск
Классный Экскурс,:) я тоже в штормягу проходил на катере в составе группы на разведку маршрута для туров, из 10 разведчиков 6 были поглощены непрерывной морской бол.. в общем игрой во Льваааа! а мы четверо у кого оказалось имунитет :E048: развлекались с соблюдением т. безопасности и высматривали косаток, а так за 3 верёвки привязывались и поймав ритм волны повисали в невесомости на метр полтора:E020::s004::rolleyes:
капитан уменьшив ход, показал и рассказал просто с душой, ваообще без сарказма, прям респект, про этот мыс который на волне виден был почти без утёса, естественно это был тост (а нам было страшно):)
блин только заметил косяк, сорян , не порядок, маяк был виден без мыса почти ,... :rolleyes:

Макс125

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Хабаровск
Красный фонарь только для печати фотографий:))) пленка проявляется в полной темноте:))) исключение пленка МЗ-3Л . но с ней работали единицы:)
Но времена были круть.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.716
Баллы
308
Город
Комсомольск
Не, ч/б это разминочный этап. Вот цветную обращаемую - эт да, целый день тратишь. Я когда на кино 8 мм снимал, ща как вспомню - вздрогну...

Макс125

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чб обращаемую тоже геморно было кинопленку

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
20.550
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, ч/б это разминочный этап. Вот цветную обращаемую - эт да, целый день тратишь. Я когда на кино 8 мм снимал, ща как вспомню - вздрогну...
Вздрагиваешь в основном в первое время. Потом приходит опыт. Но наша цв. пленка - это было нечто ! Делаешь с одной партии, на пол градуса температура уехала - краснота лезет. На пол градуса в другую сторону- зелень ! Зато дешевле импорта.)))

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
3.013
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я с начала 60-х годов пытался фотографировать на пленку/бумагу. В результате болемене приличные фото стали получаться только тогда, когда пришел Кодак с егойной пленкой, и проявкой-печатью тоже в ихнем сервисе. До этого - ну ни одной нормальной фотографии почти за 40 лет!
А когда началась цифровая фотография - я выкрутил на память объектив из "Зенита", а сам "Зенит" без всякой жалости отнес на мусорку. Любая самая дешевая китайская мыльница этого Зенита задавит и затопчет. А при СССР гордились им...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх