Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.181
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Эх.У меня нычка есть. Я в Чехии заказывал целый ящик. Сейчас уже остатки конечно.
Продает же форумчанин. Не знаю на счёт оригинальности. Брал 2 шт. Работают
Что то не похоже. Я такую ищу. Сердечник другой, красная пластмасска у крючка.Продает же форумчанин. Не знаю на счёт оригинальности. Брал 2 шт. Работают
![]()
Блесна "Big Ben" grizzly systems № 3 купить в Хабаровске | Хобби и отдых | Авито
Блесна "Big Ben" grizzly systems № 3: объявление о продаже в Хабаровске на Авито. Легендарные акустические блесны "Big Ben" GRIZZLY SYSTEMS произведена в Чехии. Оригинал!!! Блесна подходит для ловли абсолютно любого хищника. Далеко летит, быстро заглубляется, моментально "заводится", для рыбалки...www.avito.ru
В мире приключений такие есть, только без красной пластмасски.А те что продаёт форумчанин лучше , они с более тяжёлым сердечником.Не выносит быстро на поверхность течением .Есть и те и те.С тяжёлым сердечником точно настоящие.Я такую ищу.
Это китайская подделка. Ищи с тяжелым сердечником.Что то не похоже. Я такую ищу. Сердечник другой, красная пластмасска у крючка.
можешь пригласить кого-нибудь из форумчан поностальгировать, заодно и отсыпать горсть. )))А мне Игорь Борисович горсть подарил, еще тех, настоящих. С рыбалкой завязал, а ящик с приманками периодически мониторю, ну и вспоминаю - где, кого, на какую блесну/воблер. Ностальгирую в общем...
Мы тут посоветовались с товарищами.А мне Игорь Борисович горсть подарил, еще тех, настоящих. С рыбалкой завязал, а ящик с приманками периодически мониторю, ну и вспоминаю - где, кого, на какую блесну/воблер. Ностальгирую в общем...
В очередь встаньте !Мне пару уловистых блесен оставьте.![]()
Это китайская подделка. Ищи с тяжелым сердечником.
Да, возможно. Но эта блесна работает за счет двух факторов. Первый- легкий тонкий лепесток, который начинает работать при малейшем вращении катушки. И Второй фактор- это тяжелый пулевидный сердечник, который дает отличный дальний заброс и хорошо заглубляет блесну.Это не подделка, я их с Чехии заказывал. Я так понимаю, что их делает некрупная фирмочка и они постоянно что то меняют, в зависимости от спроса.![]()
Блесна Gryzzly System Big Ben Spinner 4
Блесна вращающаяся GRIZZLY SYSTEM Big Ben Spinner - блесна изготавливаемая в Чехии, при проводке издает лязгающий звук. Эта блесна на порядок поинтереснее, нежели ставшая классикой BlueFox - она немного легче своего собрата, но имеет более вытянутый лепесток. Подходит для ловли хариуса, ленка...ru.fish
С этим конечно же согласен, это разные блесна получаются, но человек искал именно такую и возможно в его условиях она работает лучшеДа, возможно. Но эта блесна работает за счет двух факторов. Первый- легкий тонкий лепесток, который начинает работать при малейшем вращении катушки. И Второй фактор- это тяжелый пулевидный сердечник, который дает отличный дальний заброс и хорошо заглубляет блесну.
С легким сердечником весь смысл этой блесны теряется. Она плохо летит и превращается в обычный китайский Блю фокс.
Мне пару уловистых блесен оставьте.![]()
Че так сразу негативно. С товарищами надо делиться.