Телескопические дуги, при подъеме тент принимает нужную форму.Я спросил: что там полуавтоматического?
Да, в планах активно развивать фидерную тематику. Сделаем удобную навигацию на сайте - отдельно будут фидерные снасти и принадлежности.Тяжелые (свыше 100 гр) кормушки планируете продавать?
блин, я каэшь извиняюсь, и понимаю, что оформление магазина в процессе... НО нафига такие списки по позициям? без хар-к и фото, цен, и тем более без ссылок? ИМХО - можно было лучше сделать в виде ссылок наименования товаров: прикормка, тесто, кормушка, катушка, и т.д.... и там желающий почерпнет нужную инфу; а так... я на 10й строчке бросил.Катушки...
Прикормка...
А цена какая?Кормушка фидерная прямоугольная КПРБ 150г - в наличии.
блин, я каэшь извиняюсь, и понимаю, что оформление магазина в процессе... НО нафига такие списки по позициям? без хар-к и фото, цен, и тем более без ссылок? ИМХО - можно было лучше сделать в виде ссылок наименования товаров: прикормка, тесто, кормушка, катушка, и т.д.... и там желающий почерпнет нужную инфу; а так... я на 10й строчке бросил.
ОТветил в личкуА цена какая?
не согласен!Для тех кто ищет адресно, т.е. определенную модель, данный формат более удобен.
Такая информация для поисковиков хороша.не согласен!
Спасибо!ОТветил в личку