Подскажите где эти магазины, а то я что то последнее время в ТайгаДВ тарюсьЧто то зашел на сайт, посмотрел... и чё то стало грустно. В интернет магазине ценник на порядок выше, чем в рознице в городе... а с учетом скидки моей, в вашем виртульном магазине получается обдираловка.
...мои крайние покупки тоже в Тайга ДВ.Подскажите где эти магазины, а то я что то последнее время в ТайгаДВ тарюсь
Здравствуйте, будьте так любезны привезите в магазин лопатки для красноярских гусениц. Возьму 5 шт.Если что то не нашли - обращайтесь. Привезем на след день!
Что то зашел на сайт, посмотрел... и чё то стало грустно. В интернет магазине ценник на порядок выше, чем в рознице в городе... а с учетом скидки моей, в вашем виртульном магазине получается обдираловка.
Забирайте, привезли. Исключительно для вас цена за шт 15 000.Здравствуйте, будьте так любезны привезите в магазин лопатки для красноярских гусениц. Возьму 5 шт.
Да... цена явно завышена, спасибо я вдругом магазине куплю.Забирайте, привезли. Исключительно для вас цена за шт 15 000.
Я не говорю что всё. Тот товар что я смотрел, у вас почти на 200 руб дороже за единицу чем в рознице.Очень странно, да я бы сказал даже, что это почти невозможно, только в случае если идет "слив" какого то конкретного товара. Поставщик у всех один, закупочная цена разная. В интернет магазине минимальные цены, т.к. нет доп затрат по аренде и содержанию складов.
Если есть какие то конкретные позиции - будьте любезны, не сочтите за труд, указать наименование (артикул) и стоимость в рознице нашего города в сравнении с ценами на сайте.
В противном случае, выглядит лишь как очередной происк завистливых конкурентов (не хочу никого обидеть).
Спасибо всем кто поддерживает и обращает внимание на нестыковки информации.
так я и прошу, конкретики.Я не говорю что всё. Тот товар что я смотрел, у вас почти на 200 руб дороже за единицу чем в рознице.