Рубишь сплеча. Безапелляционно. Хотя чё это я, пора бы уж привыкнуть...Которое чрезмерно расслабляет, подменяя собой опыт (жизненный, личный и так далее - который мог бы быть приобретëн в поле реальной деятельности, жизни итд). Затягивающая тема. Псевдовсесилие для неискушëнных.
Именно. Зато есть ютуп, в котором мы можем это осознатьТолько это все в прошлом! А сейчас?! Как не было, так нет.

У меня бесплатный тянет ютюб, а телег мертвый
Тут вот советовали. Вроде ставил. ВПНа на компе нет. Работает.
Костя , установи юбуст в Хром .
Надо все удалять, а то многие без регистрации, у кого и интернет не работаетКороче, буду удалять то, что не смотрится у народа.
Все прекрасно работает с бесплатными расширениями в ГуглХром.этот ютюб без квн не работает, за деньни нет желания его покупать.
Субару апазит, вряд ли, нада на дизель пробовать2 страницы про Ю-Туб.
А с движком то что?
Покупаем, не???
Никто не в курсе, на Субару встанет?
Иногда очень полезно воспользоваться чужим опытом.чрезмерно расслабляет, подменяя собой опыт (жизненный, личный и так далее - который мог бы быть приобретëн в поле реальной деятельности, жизни итд)
Андрей, я не про это писал))).Иногда очень полезно воспользоваться чужим опытом.
Пример: надо было разобрать видеорегистратор. Если бы не Ютубе - 100% сломал бы. Приобрел бы собственный опыт, который был бы уже не нужен.
А Ютубе подсказал - надо отклеить экран - и под ним окажется винт, который держит половинки корпуса. 100% сломал бы.