Klapshtos
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 907
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Каводо убили, но это не точноЧто-там?!!
Хоть в 2-х словах
!
— У Билли Джоэла...Каводо убили, но это не точно
Поддерживаю, но мы тогда не узнаем кого того, по горлу и за бортДостали уже эти Ю -тюбщики, или Ю - тюберы, или Б- тюбисты.
Не знаю как правильно.
Короче, буду удалять то, что не смотрится у народа.
ю-туб.![]()
Что-там?!!
Хоть в 2-х словах
!
Могу дать ссыль на недорогой рабочий инструмент. Год пользую. Мне платить не нужно ))) В личку....какая прелесть (праютуп))).
Отлично! Зачем тогда удалять ю-тубщиков? Просто хочется?Под расширением Browsec тытруба кажет...
Чудеса, но открылось и без инструмента.Могу дать ссыль на недорогой рабочий инструмент. Год пользую. Мне платить не нужно ))) В личку.
Отлично. Но чудеса, как я вижу, не у всех и не всегда ))Чудеса, но открылось и без инструмента.
Моя позиция: померла, так - померла (праютуп))).
Зря, там много чего полезного можно найти. Не только ерунду.Не скорблю))). Как то дожил без ютупа - до оного))). И после него - продолжу))).
Чудес не бывает и дед мороза не существует. Випиен и все работаетОтлично. Но чудеса, как я вижу, не у всех и не всегда ))
Спасибо, знаю. Но - обойдусь я И без этой "иглы"))). Если разобраться - ничего нового существенного там нет. Так - "набор открытий" для познающих мир в начальной стадии))). Пользование подобными ресурсами - всего лишь имитация всезнания, имитация реального багажа опыта. Жизненного, профессионального, и любого другого. Игла... Которая исчезает вместе с "цифрами", парящими в эфире и - электричеством))). Не, я не ретроград, не...Зря, там много чего полезного можно найти. Не только ерунду.
Я имею ввиду полезные советы по ремонту, растениеводству и тд. А не словоблудие.... Если разобраться - ничего нового существенного там нет...