Мдаа, как обычно мне "повезло"
В какое время активность была?, но своего активного я нашел.
С 3 до 5. В тот день еще жара стояла. Потом 28 ездил, не активный был совсем, и почти весь уже терся.В какое время активность была?
Про озера, lobanovski был не на том озере, что авторы выше, в том числе и я.Хм.. Я так понимаю все действо с результатами у авторов выше происходит на одном и том же не близком озере?
Вчера тоже покатался... Долго думал куда сгонять: на 100% змеёвое озерцо или проверить пару новых для себя мест? Выбрал второе.
Заскочил на два озера оба не понравились:ни растительности, ни меляков, сплошное море. Доехал до следующего. Сказали что змей был до подъема воды. Погреб...
Посмотреть вложение 328896
Видимо здесь был))
Посмотреть вложение 328897
Или здесь)
Пока по итогу лишь хорек.
Пока мне известно 2 таких водоема где он ловится. Еще 3 под вопросом наличия змея.А именно закрытых водоемов.
Идея то неплохая. Но тут как бы в другом дело... Если общедоступно опубликовать более-менее нормальное место, то приехав в следующий раз можно обнаружить толпу "аборигенов" и голодающих, гребущих все подряд. Примеры у меня, к сожалению, такие есть.Кому не жалко, пишите название водоемов, можно и с обозначением на карте.
Соглашусь, общедоступно не надо. Можем свой чат создать и там делиться знаниями. У тебе очень много отметок по ЕАО, это всё по змею?Пока мне известно 2 таких водоема где он ловится. Еще 3 под вопросом наличия змея.
По заливам: их тоже парочка проверенных. Но большой уровень воды не способствует охоте.
Это я все про ЕАО и куда можно добраться без мотора.
До окрестностей ситы-обора-петропавловки пока еще руки-ноги не дошли?
Идея то неплохая. Но тут как бы в другом дело... Если общедоступно опубликовать более-менее нормальное место, то приехав в следующий раз можно обнаружить толпу "аборигенов" и голодающих, гребущих все подряд. Примеры у меня, к сожалению, такие есть.
Пока места "инкогнито" можно узнать по фото, если сам конечно там бывал)) А испытав на себе все болотные тяготы по поиску, обследованию, вряд ли захочется увидеть там полгорода с крокодилами или удочками в клеточку
По поводу карт. Интересные точки естессно сохраняю
Посмотреть вложение 328913
А для поиска пользую вот такое приложение.
Посмотреть вложение 328912
Удобно тем, что есть съемка с разных спутников.
Да, по змею. Пару намеченных мест осталось не обследованных.Соглашусь, общедоступно не надо. Можем свой чат создать и там делиться знаниями. У тебе очень много отметок по ЕАО, это всё по змею?