Люблю ловить рыбу на разливах и каналах озера Ханка. В основном на спининг, хищника. Щуку или змееголова. Так как лодку бывает лень качать и заплывать далеко для хорошего клёва. Купил себе мотик, чтобы добиратся туда, куда и не все подготовленные машины доходят. В этом году облюбовал место на каналах при Ханке. Из гаража на мотике добираюсь до места 30-40 мин. И оля-ля, клёв на приманки обалденный! Обычно ловлю полный садок, точнее сколько поместится в корф на мотике. Жаль, но рыбу домой запретила супруга возить, покольку холодильник и морозильную камеру забил филе и фаршем от щуки и змееголова. В планах наладить коптильню, благо лежит купленые установки горячего Браво, и холодного Меркель, установки для кочения. Но третий год они просто лежат в коробках, так как работа в летнее время отвлекала от рыбалки. Но сейчас решил что надо всё-же попробывать настроить аппарат и попытатся закоптить рыбу или мясо. Иначе буду раздовать соседям и знакомым рыбу. Жаль что из меня не получился коммерсант, не могу брать деньги с людей за то, что я получил удовольствие. Сегодня утром прошёл регистрацию в Амурском Береге. Буду выкладывать фото и новости о рыбалке на ближайших водоёмах.
Последнее редактирование модератором: