polypterus
Борец за правду
- Реакции
- 701
- Баллы
- 308
- Город
- Тутошний.Я
не разу не видел такую снасть, но думаю попробовать надо
фидер интереснее
что подразумевает большое количество крючков
Как и на что ловить уж позвольте мне решать самому,сударьправда что-ли!! я что то про много крючков и не увидел, видать по тому что мне и одного хватает, человек всегда видит то что он хочет увидеть, я вот для себя увидел то что по основной леске ходит пробка (вместо кормушки) и один крючок с наживкой приклеивается к прикорму, и если это не ваш метод тогда лучше совсем без крючков и да прибудет с вами сила поди
Ой,спасибо,благодетель,не знаю.как и благодаритьну что за люди, ну никак без разрешения не могут, ладно ПОЗВОЛЯЮ, РЕШАЙТЕ, сэррр!!
В прошлом году леща килошного белого поймал на пенопласт, на амурской протоке...вы лучше скажите, пересмотрел много роликов и почти везде ловят на пенопласт,не ужели у них кукуруза кончилась, или это и в прям эфективно
Эффективно без сомнения, и эффект в том, что пеник всплывает как раз напротив морды лица рыбы, когда она соблазняется содержимым соски или пробки, и раздражает её , мельтеша перед ней и задевая. Прям как муха надоедливая!( при этом поводок- 3-5см). Мы в таких случаях отмахиваемся, а рып- хап ртом, и через жабры выкинул! Чаще успевает просто хап ртом- и усё! впух! Ну а крючок с кукурузкой там или другой мастыркой лежит тупо на дне, и может даже не по вкусу рыбке. Ведь она пришла к тому, что в соске или в пробке.это и в прям эфективно